Голливудская диета.

А вот еще одна диета по которой худеют звезды. Голливудские звезды всегда отличались диетами просто издевательскими, ну чтож, посмотрим что они приготовили нам в этот раз!

Ох уж этот Голливуд… Заставляет нас слепо следовать своим идеалам… И мы глупые верим, что с талией в 60 сантиметров станем намного счастливее… Может и станем, конечно, но для этого нужно почувствовать себя звездой. Пусть не Голливуда, но своего дома точно! Голливудская диета позволит сбросить от 6 килограмм за 18 дней, но выдержать её достаточно сложно.

Суть голливудской диеты: запрет на употребление сахара, мучных продуктов, соли и жира.

Основа голливудской диеты – яйца, а также мясо, овощи и фрукты. При этом под словом фрукты имеются ввиду только ананасы и грейпфруты. В день нужно питаться на 1000 калорий.

Завтрак на голливудской диете состоит из половинки грейпфрута и чая без сахара, а вот обед и ужин различается.

Первый день на голливудской диете: на обед чашка натурального кофе, 1 помидор и 1 яйцо. На ужин 1 яйцо, 1 грейпфрут, немного зеленого салата.

Второй день на голливудской диете: на обед чашка натурального кофе, 1 грейпфрут и 1 яйцо. На ужин 1 огурец, немного запеченной без жира говядины, чашка кофе.

Третий день на голливудской диете: на обед немного тушенного шпината, 1 помидор и 1 яйцо. На ужин 1 огурец, немного телячьего каре, чашка кофе.

Четвертый день на голливудской диете: на обед чашка натурального кофе, 1 грейпфрут и зеленый салат. На ужин 1 яйцо, немного творога, чашка чая, тушеный шпинат.

Пятый день на голливудской диете: на обед чашка натурального кофе, тушеный шпинат и 1 яйцо. На ужин зеленый салат, запеченная пресноводная рыба, чашка кофе.

Шестой день на голливудской диете: на обед салат из грейпфрутов, яблок и апельсинов. На ужин 1 огурец, немного запеченной без жира говядины, чашка чая.

Седьмой день на голливудской диете: на обед чай, 1 апельсин, немного курицы, овощной суп. На ужин салат из грейпфрутов, яблок и апельсинов.

Так повторять три раза.