Энтеросгель. Что такое энтеросгель можно прочитать везде так как он сейчас активно рекламируется и обсуждается на форумах. Поэтому я хочу только написать все своими словами. Чтобы было все легко и понятно. Я сама всегда была сторонником такого хорошего адсорбента как активированный уголь. Конечно у него есть противники – ведь он не только впитывает в себя токсины, но и минералы. Но с другой то стороны никто ведь и не говорит, что активированный уголь надо пить каждый день. Главное – остановить отравление организма токсинами в экстренных случаях. Поэтому активированный уголь у нас дома есть всегда. Уже не помню что за информацию я искала в интернете, скорее всего о том, как облегчить жизнь кишечнику но поиск был весма продуктивным – я нашла информацию о энтеросгеле. Конечно в интернете полно рекламы энтеросгеля и многие могут подумать, что а не слишком ли раздувают его пользу так, как делают это фирмы, которые распространяют БАДы, но я не ищу легких путей. В первую очередь я стала искать отзывы о энтеросгеле. А найти их легко на форумах. И отзывы были только положительные.

Применение энтеросгеля. Главное, для чего он пригодится – это первая помощь при отравлениях. Я также прочитала много положительных отзывов о нем в плане очищения кишечника – в этом случае надо принимать энтеросгель курсом. Но кто – то был в восторге, а кто – то не заметил особых изменений – но самое главное, что он снимает тошноту и выводит токсины из организма. Кишечник можно привести в порядок и правильно питаясь, а в экстренных случаях, да еще и когда они происходят с детьми или беременными женщинами – это просто находка. У энтеросгеля нет противопоказаний ( кроме запоров , но это чисто физиологический момент – ведь он крепит.) и его можно принимать и беременным и детям грудного возраста. Главное придерживаться дозировок в инструкции. Как в прочем и с любыми препаратами. Вы уже решили почистить кишечник и пропить его курсом? Так знайте, что благодаря тому, что он чистить кишечник уменьшается еще и нагрузка на печень, что тоже будет полезно. Ну и желудок конечно же.

Где купить энтеросгель? Энтеросгель продается в аптеках. В последний раз я его покупала за 2 с лишним рублей – тубик. Стоимость конечно выше чем у активированного угля, но активированным углем кишечник не почистишь. Цена того стоит. Да и тюбик довольно таки большой. Я вот все про тюбик ( туба ) да про тюбик. На самом деле берите в тюбике. Он там измельченный, и легко глотается. Про предыдущие формы выпуска  очень много негативных отзывов что он совсем не глотается и вызывает рвотный рефлекс. Энтеросгель я принимаю тот, что в тубе и вполне довольна. У него нет ни вкуса не запаха – такое бело – прозрачное желе – выдавливаешь его на ложку, съедаешь и запиваешь водой – не так уж и плохо как я себе представляла.

Еще немного описания. Энтеросгель можно применять в гастроэнтерологии, гепатологии, при инфекионных болезнях, в дерматологии, при аллергиях, в урологии, нефрологии, гинекологии, стоматологии, хирургии и психиатрии. Конечно как энтеросгель влияет на все это лучше спросить у врачей, а дома его держать достаточно уже ради выведения токсинов и ядов. Ведь отравиться можно дома в любой момент. А вот еще одно хорошее применение энтеросгеля в быту – выпейте ложку до праздничного стола и ваш организм легко перенесет выпивку и объедание. Хотя я и против такой панацеи на каждый раз. Ведь чисто не там, где прибираются, а там где не мусорят. Не загрязняйте свой организм! www.budzdorov.org

Если вы уже использовали энтеросгель, обязательно поделитесь отзывами, они пригодятся нашим читателям!