Диетолог Маргарита Королева, благодаря которой похудели многие звезды российской эстрады, толк в похудении знает. Говорят, что именно её диета позволила певице Валерии вернуться в форму. Выдержать диету Королевой не слишком сложно, однако приготовьтесь к полному отказу от соли, сахара и приправ.

Первые три дня на диете Королевой можно есть только отварной рис. В день можно съедать только кашу, получившуюся из 1 стакана сырого риса. При этом замачивать его нужно с вечера в холодной воде, а отваривать утром. Получившуюся кашу нужно разделить на 8-10 порций и кушать через каждый час.

На 4-6 день на диете Королевой разрешено только куриное мясо. Кожу и жир — нельзя. Нужно купить целую курицу (небольшую, весом до 1,2 кг.) и отварить ее в воде без соли. Также разделить на несколько порций и кушать каждый час.

7-9 день — овощные. В течение дня можно съесть 800 грамм любых сырых или отварных овощей. Можно делать салаты или есть овощи по отдельности, главное также разделить их на небольшие порции.

Одно из главных правил диеты Маргариты Королевой — есть можно с утра и до 19-00. Пить можно сколько угодно, но спустя полчаса после приема пищи. В идеале это должна быть родниковая вода и зеленый чай без сахара.