Диета по группе крови

Диета по группе крови это довольно таки эффективная диета . Однако нужно заметить сразу: эффективна она, если её правил придерживаться постоянно, а не время от времени. Решите сразу и если эта диета вам подходит, то применяйте её основные принципы и не бойтесь никаких лишних килограмм.

Диета по группе крови была разработана доктором Джеймсом Д’Амо. Он считал, что группы крови появились из-за различий питания древних людей, а значит, зная разрешенные продукты можно всегда оставаться стройным и здоровым.

Самая древняя группа крови — это первая. Ей обладают около тридцати процентов всех людей на нашей планете. Этим людям уже не нужно охотиться на мамонтов или кабанов, но самое правильное питание для них — это мясо (не свинина!), морепродукты, а также некислые овощи и фрукты. Запрещены картофель, сахар, мучные продукты, а также капуста и бобовые.

Вторая группа крови появилась у землевладельцев. Это настоящие вегетарианцы. Им разрешено лишь мясо курицы и индейки, а также крупы и овощи. Не рекомендуются молочные и морепродукты.

Третья группа крови принадлежит кочевникам. Вот им можно и мясо, и рыбу, и молоко, фрукты. Нельзя гречку, арахис и свинину.

На земном шаре всего около 10% людей с 4 группой крови. Им нельзя употреблять в пищу красное мясо, морепродукты и кукурузу.

Не смотря на то, что по идее диета и вообще правильное питание по группе крови это то что должно нам подходить а значит мы должны это любить на деле оказывается совсем не так. Мы любим есть не то что у нас заложено там по группе крови а то что мы привыкли есть с детства и чем питаемся всю жизнь. Поэтмоу диета по группе крови трудна не  потому что она тяжелая а потому что в принципе трудно себя завтавить есть те продукты которые не любишь или просто не привык есть. Ну да, пару недель продержишься а потом опять вернешся к любимым окорочкам, поэтому не заставляйте себя если не любите те или иные продукты.