Похудеть на диете возможно, если не переборщить и если не обманывать самих себя. Диета, по сути, это программа для похудения, которой надо следовать. Часто слышала такие вопросы и комментарии к диетам: а вот можно еще вот это добавить или а вот я не сдержалась и съела маленький кусочек торта. На самом деле если вы садитель на диету, и заставляете свой организм помучаться определенное время, например неделю, то уж пожалейте его и не пихайте тортики, а то и сами не похудеете и организм зря получит такую встряску. А ведь диеты нельзя повторять часто! Поэтому к финишу похудевшие и гордо говорящие ” я похудела ” приходят только единицы. Хочу дать несколько советов, которые диету и похудение облегчат и поспособствуют похудеть быстро.

Похудеть на диете будет легче если вы будете разнообразить свое питание. Овощи это не только морковка это цветная капуста, брокколи, капуста и так далее. Вообще монодиеты хоть и эффективны, но после них уже тот фрукт или овощ на котором вы худели не полезет всю жизнь. А это прохо. Нельзя поедание одного продукта доводить до отвращения.

Некоторые худеют благодаря сладкому! Оказывается это чистая правда что сладкое снижает аппетит. Тем кто не может удержать себя от большой порции советуют за 15- 20 минут до еды съесть что нибудь сладкое. Конечно это не идеальный вариант, лучше выпить пару стаканов воды!

Когда вы едите ешьте медленно, можно вообще чайной ложкой как Пугачева, жуйте подольше. Этот совет вообще можно дать не только тем кто хочет похудеть а вообще всем кто хочет правильно питаться ведь чем лучше и тщательнее мы жуем тем здоровее наж желудок. Хе, если вы будете тщательно жевать колбасу то желудок здоровее не станет, налегайте на овощи!

Банан, яблоко, мята и роза – их запахи, говорят, снижают аппетит, попробуйте окружить себя их ароматами.

Ну и пожалуй самое главное правило, и самое действенное, как продержаться на диете, не важно кремлевская диета, протасова диета, японская диета или еще какая либо диета вам предстоит, займите себя делом. Иногда, когда человек весь день занят то у него и минутки свободной нет чтобы перекусить, да особенно если дело любимое и есть не хочется, а если перед телевизором сидеть, рекламу смотреть всяких готовых продуктов и шоколадок, то никакой силы воли не хватит!