Похудеть только на раздельном и сбалансированном питании вполне возможно, причем это считается самым безопасным способом похудения. Я на раздельном питании похудела на 10 килограмм за 3 месяца. При этом не занимаясь спортом и не отказывая себе ни в чем. Раздельное питание всем кажется издевательством похуже диеты, но, познакомившись с моим сайтом, вы поймете что это не так. Раздельное питание у многих ассоциируется с сырыми постными овощами, и потому все предпочитают экспресс диеты, почему то совсем не задумываясь ни о желудке ни о метаболизме, который если даст сбой то вместо того, чтобы похудеть вы еще и потолстеете. На этом сайте я хоть и предлагаю список диет, а куда же без них, любимых, все равно всегда поддерживаю здоровое и правильное похудение без ущерба для здоровья.

Раздельное питание люди часто воспринимают как образ жизни а не средство для похудения, признаюсь сразу, перейти на раздельное питание не легко, и дело даже не в пароварке и в овощах, а в том что первые 2 недели ходишь вечно голодным. Но без этого никуда! Ведь как похудеть на раздельном питании?

Смысл раздельного питания и похудения с ним в том что при употреблении продуктов питания в правильном сочетании мы не отяжеляем желудок, пища, даже если ее много, проходит все стадии пищеварения быстро, не застаивается в кишечнике и таким образом жиры не накапливаются. Именно изза этого чувствуешь себя постоянно голодным. Ведь если вы схрумкаете тарелку макарон с мясом и хлебом то это все у вас будет гнить в кишечнике до следующего утра, а если вы съедите мясо с зеленвм салатом, то это все переварится быстро, даже если это будет литровая кастрюля салата. Тут главное быть готовым к чувству голода но и оно недели через 2 проходит. Если честно именно чувство голода меня и пугает во время похудения. Как вспомню так вздрогну. И именно по этому пока оттягиваю свой план на еще 10 килограмм, которые мне осталось сбросить до идеального веса. Как сброшу, так обязательно напишу.