Хлебная диета

Ну, вот, я опять поправилась, – думаете вы, – и как всегда, запрещаете себе есть хлебобулочные изделия и сладости. А ведь похудеть можно и на хлебе! Если вы жить не можете без кусочка хлеба, попробуйте хлебную диету.

На хлебной  диете можно и от лишнего веса избавиться, и не лишая себя удовольствия есть хлеб каждый день в течение недели. Одно но: есть нужно только зерновой хлеб. В день положено 12 кусочков хлеба.

В зерновом хлебе содержится больше клетчатки, чем в обычном хлебе, а калорий меньше (всего 45 по сравнению с 80). Однако пусть это вас не смущает, ведь на хлеб вы можете намазать немного сливочного масла, пасты авокадо или кетчупа, можете положить тоненький кусочек рыбы или мяса. Даже майонез разрешен, но низкокалорийный.

Здесь главное не то, что вы кладете на хлеб, а то сколько вы кладете. Пусть это будет сливочное масло, но тонюсенького слоя. Пусть будет красная рыба, но не пол-рыбины, а небольшой почти прозрачный кусочек. Хотя лучше, если это будут овощи. Если уж вам так хочется хлеба с сыром – позвольте его себе, но сверху положите кружочек помидора или огурца. Пейте как можно больше жидкости, ешьте хлеб с чаем (несладким) и лишний вес не заставит себя долго
ждать. Ну, а если хочется все-таки именно белого хлеба, ешьте его, но 5-6 кусочков в день. Худейте с радостью!

Кстати, хлеб можно печь в хлепопечке добавляя то зерно, какое вам придется по вкусу! Рецепты хлеба для хлебопечки можно найти на форумах и сайтах посвященых хлебопечкам!