Экспресс диета.

Через три дня у тебя важное свидание и надо быстро похудеть ? Не спеши объявлять голодовку и обзывать себя толстой. У нас для тебя есть отличное предложение: экстренная диета.

Длится она как раз ровно три дня, и за эти три дня ты потеряешь 2
килограмма. Главное, чтобы в день ты ела на 1200-1300 килокалорий. Меньше не желательно, больше тоже. Если ты будешь есть меньше, то на свидании будешь выглядеть не самым лучшим образом. Запасись терпением и оптимизмом и вперед – на экстренную диету.

Основные правила экстренной диеты:

Нужно пить как можно больше воды. Проголодалась? Попробуй выпить пол стакана минеральной воды. Может быть, это и не голод вовсе. Старайся есть как можно больше свежих овощей и как можно меньше хлеба и других разрешенных продуктов. Фантазируй, экспериментируй, сочетай несочетаемое! Тебе понравится. Заправляй салаты натуральным йогуртом и лимонным соком. Никакого масла и майонеза.

Примерное меню экстренной диеты:

Завтрак

1 зеленое яблоко, 1 банан, ломтик отрубного хлеба или 1 вареное яйцо, 200 грамм натурального йогурта или стакан молока, ломтик отрубного хлеба, 1 яблоко.

Обед

200 грамм отварного картофеля с 100 граммами зерненого творога
или 50 граммами куриного мяса
или 2 столовыми ложками отварной фасоли.

Ужин

100 грамм макарон из пшеничной муки твердых сортов с 1 помидором и 100 граммами креветок или 50 граммами куриного мяса или порцией зеленого салата.

Самой главное правило экспрес диет, это не перебарщивать! То есть, если написано что диета должна длиться 3 дня, то вы должны сидеть на ней 3 дня и не больше. Если 2 дня- то 2 дня и не больше. В этом и есть секрет экспресс диет, они дейтсвительно способствуют похудению, но! Если ее передержать то нарушится метаболизм, а именно этого нам и не надо! В тот момент когда метаболизм нарушается все похудение прекращается!