Маленький размер, как увеличить грудь – методы и способы для большой и красивой груди.

Как увеличить грудь? Размер груди не зависит от возраста и поэтому увеличить грудь хотят и девочки подростки и взрослые женщины. Мне было бы глупо писать о том, что маленькая грудь это тоже хорошо, что главное, это не размер а форма. Кстати о формах. Преобрести уши спаниеля с возрастом проще именно женщинам с маленьким размером груди. Конечно многое зависит от физиологии, типа кожи, но так или иначе к 40 годам многие с этими ушами познакомятся. То, что мужчинам нравится большая, упругая грудь правда жизни. И если девушки, которых это не волнует и есть те, кого это волнует. Если вас волнует размер вашей груди, и вы хотите сделать его больше, то эта статья именно для вас. В ней я расскажу о различных методах и способах увеличения груди, которые изобрело человечество.

Крем для увеличения груди.

Помогают ли различные крема для увеличения груди? Судя по отзывам в интернете – особо нет. Для чего тогда нужны эти крема? Крем для увеличения груди не сколько ее увеличивает, сколько подтягивают кожу и делают грудь более упругой. Это тоже несомненный плюс. Есть так же биологичски активные добавки, которые заключают в капсулы. В такие добавки обычно входят компоненты, которые могут повлиять на увеличение груди. Как они работают? Такие капсулы не содержат гормоны, и если верить производителям вызывают рост железистой ткани. Минус таких капсул в том, что когда вы их перестанете принимать грудь вернется в свое прежнее положение. Сразу пришла мысль о том, как увеличивается грудь во время беременности и потом опять возвращается в свое прежнее состояние. Так вот, чтобы большая грудь опять не сдулась, те же производители продадут вам крем с фитоэстрогенами. К сожалению беда такого крема в том же, что и у капсул. Пока вы им пользуйтесь эффект будет, как перестанете пользоваться все вернется на свои места.

По идее. Это не так уж и плохо. Этим можно воспользоваться тем, кому «уж замуж невтерпеж», молодежи, которой надо выделиться и запомниться. Главное, быть уверенной в том, что используемые вами препараты безопасны для здоровья.

Вакуумный способ увеличить грудь.

В магазинах продаются аппараты, которые представляют собой чашку и насос, которую одеваешь на крудь и таким убразом пытаешься увеличить. Производители утверждают, что таким образом можно вызвать рост новых клеток молочной железы.

Но на практике, судя по отзывам в интернете, так можно только испортить форму груди. Я не знаю, так это или нет, если вы пробовали вакуумный способ увеличения груди, оставьте отзывы на этой страничке.

Пластическая операция по увеличению груди.

Тут вообще все просто. Сделал операцию – грудь большая и упругая, просто загляденье. Не сделал – так и ходи с ушами спаниеля. Проблема в том, что в интернете вы можете найти как положительные так и отрицательные отзывы о силиконовой груди. Операция может пройти супер успешно, и вы будете гордиться своей грудью, а может пройти плохо, могут быть осложнения, форма груди не удачная, одна грудь больше другой ну и так далее. Да мало ли что. Хотя сейчас с современными имплантами можно и ребенка грудью кормить, и спортом заниматься, надо принимать решение о увеличении груди вместе с мужем, если вы замужем и как следует разузнать о возможных последствиях, чтобы потом не судиться с врачами. По отзывам ищите действительно хорошую клинику, не ищите скидки. Это ваше тело и ваше здоровье.

Народные способы и методы увеличения груди.

Как сделать размер груди больше народными средствами? В первую очередь наши бабушки советуют есть яблоки и капусту. Даже ученые признали, что капуста может помочь увеличить грудь, но только во время полового созревания. Кому то удалось увеличить грудь поедая яблоки. Вот самый безболезненный способ помоему. И оздоровитесь, и схуднете, только вот автор отзыва не поделился тем, сколько она ела яблок в день. Вот что мне вспомнилось. Вспомнился лагерь в Краснодаре, где мы по молодости яблоки собирали. Я помоему в день ведро яблок съедала. Размеры как размеры. Ничего особенного. А вот еще один способ и народное средство для увеличения груди – одну столовую ложку хмеля заварите стаканом кипятка и выдержите от 6 до 8 часов. Пейте такой настой 3 раза в день по пол стакана за 30 минут до еды. У этого способы тоже есть положительные отзывы.

Чего делать нельзя?

Нельзя есть сырое тесто. Отравитесь да и все. Есть у меня мысль, что дело в дрожжах, на которых и попрет грудь. Но дрожжи есть и в обычном хлебе и еще пиве. В принципе хоть и ученые отвергают такой способ увеличения груди, мне кажется он может подействовать. Только раздует у вас не только грудь но и все тело. Проще говоря, станете толстыми.

Нельзя пользоваться горчичниками и йодными сетками. Йод, который продается в аптеке для наружного применения вообще вреден для здоровья . Тут дело не в ожоге кожи. Грудь – одно из самых чувствительных мест на теле, разве можно туда йод наносить? Еще потом каких нибудь болезней не оберетесь в будущем!www.budzdorov.org