Как быстро похудеть только правильно питаясь?

Женщины, недовольные своим весом чаще всего изнуряют себя строгими диетами, намазывают жировые складочки чудо кремами для похудения, часами сидят в спортзалах. Перечислять способы по борьбе с лишним весом можно очень долго, но не все хотят понять, что никаких результатов такие жёсткие меры не дадут.
Следует помнить, что польза и эффект диеты не абсолютен. Диета – не полный отказ от какого-либо продукта, диета – лишь ограничение в потреблении. Если хочется съесть шоколадку нужно просто ее съесть. Только не всю, как вы любите, а только половину. Суть проста: если отказывать себе в употреблении любимой сладости – вскоре можно просто возненавидите эту диету. Всё, что человек съедает, нужно разделить пополам. И съесть лишь одну половину.

К овощам и фруктам это не имеет никакого отношения. Их стоит есть как раз в два раза больше. Вторую половину оставьте на завтра. Если будет по силам есть в два раза меньше хотя бы неделю, то можно начинать составлять свой рацион питания.Завтрак должен быть сытным, чтобы до обеда не хотелось кушать. Самый оптимальный вариант – кукурузные хлопья с молоком. Не обязательно брать хлопья с надписью типа “через 14 дней ваша фигура станет такой же, как и у девушки на этом фото”. Эти хлопья ничем не отличаются от обычных хлопьев. Мюсли – тоже замечательно. Молоко следует покупать с жирностью до 3,2%. В обед можно съесть суп. Отличным вариантом будет борщ или щи. Диетические супы имеют такую же калорийность, но они не так полезны и сытны. Ограничивать в супе себя не стоит.После супчика попейте чаю.

Поужинать можно овощным салатом, положив в салат всё, что есть в холодильнике: помидоры, огурцы, лук, морковь и т.п. Кефир с жирностью 1% тоже не помешает. Ужинать надо за 3 часа до сна. Это самый минимум. Рацион вполне составлен. Следует забыть о курице гриль и кока-коле. Если с диетой понятно, то необходимо разобраться с кремами для похудения. “Всё так просто! Намажься чудо – кремом и похудей!” Красиво, да? Только не правда. Чтобы эти крема действовали, надо им помогать. Вернее себе, ведь это не кремам надо. Надо соблюдать режим дня, питаться правильно и хотя бы делать зарядку. Не такую, чтобы один раз ручками помахал – и всё, а такую, чтобы вспотеть.

Крема не будут действовать, если человек будете сидеть и пожирать всё, что увидит. Спортивные упражнения нужны, но заниматься в спортзале нужно с умом. Занятия должны прибавлять сил, а не утомлять до изнеможения. Лучше всего подойдёт беговая дорожка. Не надо на ней бегать со скоростью света, надо на ней ходить быстрым шагом. Двух часов в день будет достаточно. Силовые упражнения не помогут, они лишь накачают мышцы.Лишний вес влияет не только на внешний вид, но и на здоровье. А больше всего – на само сердце. Так что крайне важно держать себя и свой вес в порядке.Если выполнять всё, что тут написано – вы снизите свой вес без особого труда. Удачи, красоты и здоровья!