Вопрос – Ответ: как правильно ухаживать за грудью?

Мужчина воспринимает женщину как прекрасный цветок, источник вдохновения и наслаждения, а женщины всю жизнь стремятся к собственному совершенству. Природа одарила женщину красотой, однако позволила с годами меняться, теряя молодость, но сохраняя очарование и сексуальность в любые годы своей жизни. Редкая женщина довольна своим телом, длиной ног, высотой груди и так далее, но большинство из нас с полной ответственностью относятся к сохранению молодости и красоты, которую бесплатно получили по наследству от матери и матушки-природы.

Женская грудь требует особого внимания, потому что является не только эталоном красоты, но и источником жизни для младенцев. Поделимся несколькими советами и рекомендациями как сохранить упругость, красоту, молодость и здоровье груди.

1. Женщина должна употреблять до 2-х литров воды ежедневно, если нет других рекомендаций врача.
2. Обязательны ежедневные душевые процедуры с легким массажом груди, после душа увлажнение груди кремом (желательно без отдушек).
3. Не забывайте ухаживать за чувствительной и нежной кожей груди, очищая ее и используя раз в неделю мягкие скрабы.
4. Не загорайте topless, защищайте грудь от солнечных лучей купальником или тканью, для открытой части груди используйте специальный крем с SPF или защитные масла.
5. Поддерживайте правильный для вашего роста и возраста вес, потому что резкое похудение и диеты прежде всего отражаются на груди и лице женщины. Помните, что потеря веса – злейший враг для кожи и мышц.
6. Носите бюстгальтер правильного размера, чтобы грудь находилась в хорошей поддержке в течение дня и особенно во время физических нагрузок. В исключительных случаях врач может рекомендовать даже спать в специальном белье.
7. Рекомендуемая поза во время сна – на спине, потому что лежа на боку или животе, женщина способствует образованию складки в ложбинке между грудей, явно выраженных морщин.

На первый взгляд, известные всем советы и рекомендации, приведенные выше, позволят сохранить красоту и молодость женской груди в любом возрасте от девичьей поры до глубокой зрелости.