Плюсы и минусы друга в лице Девушки.

«Девушки-друзья»-тот тип, с которым так легко общаться противоположному полу. Их краткая характеристика:
веселые, легкие в разговоре, они умеют найти интересную тему для любого собеседника; часто их увлечения совпадают с мужскими- спорт, определенные виды музыки и прочее. Это энергичные девушки, которых можно определить даже по внешнему виду- чаще они предпочитают юбкам и платьям более удобную одежду, джинсы, туфли без каблуков или балетки, строгие деловые костюмы с брюками.

Они гораздо легче находят общий язык с парнями, практически сразу становятся хорошими приятелями. У них не так много подруг, они предпочитают мужские компании и развлечения. Хорошо это или плохо? У любого психологического типа есть плюсы и минусы. С одной стороны, данные девушки являются очень интересными собеседниками, с ними легко и просто, можно обо всем поговорить и многое доверить как близкому человеку, и мужчины чаще всего предпочитают именно такое общество. Но здесь кроется печальная правда- почти всегда, общаясь с подобными девушками, парни забывают, что это именно ДЕВУШКИ. Они настолько привыкают делиться с ними своими секретами и переживаниями, обсуждать новости и в целом быть очень откровенными, что перестают думать о них как о женщинах.

Они становятся приятелями, партнерами по бизнесу, лучшими друзьями- но не любимыми, несмотря, казалось бы, на полную духовную близость. Поэтому часто бывает так, что в ответ на настоящие сильные чувства такие девушки получают полное искреннее недоумение своих друзей, которые привыкли считать их какой-то частью своего мужского мира.

Каков же наш вывод? Принадлежность к психологическому типу «девушки-друзья» дает множество плюсов при общении, дружбе и работе среди мужчин, но не забывайте время от времени давать почувствовать сильному полу свою слабость! В противном случае вам будет чрезвычайно трудно найти свою вторую половину.