Вопрос – Ответ: Как правильно мечтать чтобы мечты исполнялись?

С раннего детства человек приучается мечтать. Сначала – об игрушках, чуть позже – об обладании сверх-возможностями (колдовство, левитация) или о сказочно-прекрасном будущем (стать принцессой, супер-меном) и т.д.

Мечты сопровождают нас всю жизнь. Они рождаются из ниоткуда и либо уходят в никуда, либо воплощаются в жизнь. От чего же зависит исполнение мечты?

Точного ответа на этот вопрос никто дать не может, однако определенные закономерности выявлены. Как правило, сбываются мечты волевых людей. Тех, кто привык действовать. Такие люди не будут сидеть дома и изо дня в день мечтать о путешествии в прекрасную страну. Они найдут с десяток людей, имеющих отношение к поездкам или подружатся через интернет с парой жителей той самой страны. Спустя некоторое время поездка с большой долей вероятности произойдет. Мечта сбудется. Это довольно простой пример, но жизненный.

Человек, строящий свою жизнь без негатива и всегда надеющийся на лучшее, также окажется среди счастливчиков, чьи мечты сбылись. Мысля по-настоящему позитивно, с благодарностью относясь к жизни, такой человек привлекает к себе положительную энергию. Где бы он ни оказался и что бы он ни делал, он всегда заметит то положительное, что принес ему опыт и сделает правильные выводы даже из негативных событий. Живя в гармонии с окружающим его пространством, он не мешает формироваться невидимым путям, по которым к нему, образно говоря, приходит нужная информация, полезные люди и желанные вещи. И опять, мечты сбываются! Жизнь сама будет способствовать их исполнению, если вести себя активно и быть всегда позитивным.

И еще одно, к сожалению, многими проверенное на себе правило: нельзя желать чего-то болезненно-сильно. Словно злой рок судьбы будет воздвигать преграды между человеком, страстно желающим обладать чем-то и объектом его стремлений. Делаем вывод о том, что мечтать нужно без фанатизма.

Красивая и, хотя бы теоретически, осуществимая мечта обязательно исполнится, если вести себя правильно. Не требуй, не клянчи, живи активно и представь, что ЭТО уже сбылось.