Секрет гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

Построить прочные отношения может быть достаточно сложно. Важно что бы девушка постоянно вызывала интерес у своего молодого человека, а это на деле может быть не так-то просто. Что бы всегда быть желанной необходимо следовать некоторым правилам, которые помогут избежать ошибок в отношениях с молодым человеком.

Прежде всего, не следует начинать досаждать парню претензиями типа ты меня разлюби такие разговоры могут выводить молодого человека из равновесия, заставлять оправдываться или нервничать, а такие эмоции не добавляют интереса к девушке, а наоборот вызывают раздражение. Если не слишком многословен, но его поступки не заставляют сомневаться в его отношении к девушке, то и не стоит лишний раз создавать напряженную ситуацию. Многие мужчины считают, что поступки намного красноречивее слов.

Не следует лишний раз заставлять парня ревновать, специально создавая провокационные ситуации и ли затевая флирт с другим мужчиной. Такое поведение девушки может спровоцировать ссору, скандал, а так же вызвать у мужчины убеждение в том, что данная девушка не является полностью надежной и доверие к ней на сто процентов у мужчины может пропасть. Именно эта ситуация может стать первым шагом к разрыву отношений, не следует испытывать судьбу, если нет планов разрушить отношения.

Не следует напоминать молодому человеку даже в шутку или при желании получить собственную выгоду, различные неприятные моменты, которые случались в отношениях. Следует культивировать в памяти только лишь те воспоминания, которые отражают приятные и радостные события, которые удалось вместе пережить.
Важно обратить внимание еще на такую ошибку, которую допускают молодые люди в отношениях, когда начинают разбираться в отношениях прилюдно. Не нужно так делать, особенно сильно раздражает мужской пол, когда женщина начинает проводить аналогии и сравнивать поведение своего мужчины с поведением других. Поэтому для сохранения нервной системы молодого человека и равновесия в отношениях не следует нарушать указанные правила.