Фридерм Цинк, Деготь и pH баланс от перхоти, отзывы.

Сейчас продается очень много различных шампуней от перхоти, я имею ввиду лечебные шампуни, а не те, что избавляют от перхоти только знаменитостей в рекламе. И сегодня я хочу рассказать о шампунях Фридерм.

Какие преимущества у Фридерм?

– Обеспечивают быстрое и эффективное действие

– Надолго сохраняется эффект

– Шампунь Фридерм выпускается в 3х вариантах – для жирной кожи, для сухой кожи и шампунь для всех типов волос для ежедневного использования

– гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи головы

Как правильно пользоваться шампунями Фридерм для лечения перхоти?

Сначала нанесите шампунь на волосы, вспеньте и тщательно смойте. Если вы пользуетесь шампунем Фридерм Цинк или Фридерм Деготь , то для лечебного эффекта нанесите шампунь еще раз и подержите на голове минут 5. Потом смойте.

Как долго нужно пользоваться шампунями Фридерм?

Для того, чтобы избавиться от перхоти шампунями Фридерм Цинк и Фридерм Деготь надо пользоваться 2 рада в неделю в течение первых 2х недель и потом еще месяца 2 – 1 раз в неделю будет достаточно.

Чем отличаются вышеперечисленные шампуни?

Фридерм Цинк содержит в себе концентрацию цинка и подходит для сухих волос. Цинк способствует быстрому заживлению ранок на коже головы, предотвращает выпадение волос и уменьшает зуд головы.

Фридерм Деготь предназначен для жирных волос. В этом шампуне используется концентрация дегодь коры ивы белой – он устраняет перхоть, но при этом не оставляет запаха дегтя на волосах. Избавляет волосы от повышенной жирности.

Третий вариант для ежедневного использования подойдет для профилактики перхоти.