Как замедлить рост волос – муравьиное масло, отзывы о масле из муравьиных яиц.

Недавно видела в продаже муравьиное масло, или если быть точной, масло из яиц муравьев. Говорят, оно через несколько процедур помогает избавиться от волос навсегда. Нежелательных волос полно – на ногах и под мышками – самое распространенное, а у кого то ситуация и похуже – волосы над губой, на руках, на груди ну и так далее. Бедные женщины. Конечно с лазер, фото и электроэпиляцией все понятно. Всякие там крема и бритвы тоже пройденный материал. Но мы то, женщины, не ищем легких путей. Поорать 30 минут от эпилятора каждый сможет. А вот достать муравьиное масло? :))

Вобщем стала я копать в интернете про него информацию прежде чем испробовать на себе. Да и не бесплатное оно. Надо разбираться, стоит покупать или нет. И вот что нашла:

Муравьиное масло не удаляет волосы на теле а замедляет их рост. Особенно оно используется женщинами востока. И их, жгучих брюнеток можно понять ( хотя шли бы на фотоэпиляцию, нам то, блонидинкам, и этого не дано ). В состав такого масла или крема входит экстракт муравьиных яиц. По утверждению производителей крема и масла он замедляет рост волос. Для этого понадобится несколько процедур.

Конечно, насколько натуральным бы не был продукт, прежде чем наносить его на все ноги, например, надо попробовать на маленьком участке кожи. Если никакой сыпи, аллергии или раздражения не появилось, то крем из муравьиных яиц можно использовать.

Как применять муравьиное масло?

Для того, чтобы избавиться от волос на теле, их надо удалить эпилятором или пинцетом. Можно и восковыми полосками, но главное – не сбривать. После удаления волос вымойте ноги, руки, ну или то место, где будете избавляться от волос и нанесите муравьиное масло на кожу. Тщательно втирайте масло пока оно не подсохнет. Теперь надо часа 4 походить с маслом на коже. Когда волосы отрастут их будет поменьше и вы опять повторите процедуру. И так в течении несколько месяцев. Тяжелый случай. Но если учесть что через несколько месяцев маразма волосы растут перестанут, то это того стоит.www.budzdorov.org

Вопрос в том, насколько вредно или полезно муравьиное масло для организма человека и как вообще и для чего  используют муравьиные яйца, надо будет кстати выяснить еще и этот вопрос.  И знаю точно, что нельзя пользоваться муравьиным маслом во время беременности и кормления грудью.

Вы уже пробовали муравьиное масло? Я если решусь, то обязательно отпишусь о результатах. Я еще его цену не видела. Надеюсь не шокирует :)

И смех и грех:

Ищу информацию о муравьином масле, чтобы избавиться от волос на ногах. Тут до меня доходит, что я начала пить рыбий жир для того, чтобы волосы на голове лучше росли, кстати я о нем аж 5 статей приготовила, так сразу представила сейчас, как у меня от рыбьего жира волосы на ногах заколосятся :))) Тут уже никакое муравьиное масло не поможет :)))