Хочу купить гормон роста, какие у гормона роста недостатки и побочные явления?

Выработка гормона роста человека происходит естественным путем в организме. Поэтому побочные явления в случае его применения редки. Но они существуют и возникают главным образом из-за превышения доз и сроков приема.

Специалистами зафиксированы такие побочные явления.

1. Туннельный синдром – встречается чаще всего. Характеризуется болями, онемением конечностей, возникающими в результате сдавливания периферических нервов выросшими в объеме мышцами. Вред не приносит. Устраняется путем снижения дозировки.

2. Второй по частоте эффект – накопление жидкости. Собственно, побочным явлением этот процесс назвать сложно, так как за счет этого мышцы увеличиваются в размерах и становятся более упругими. Потери мышечной массы по окончании курса приема не происходит.

3. На третьем месте стоит повышение артериального давления. Снимается оно или уменьшением дозы гормона роста, или вводом препаратов, снижающих артериальное давление.

4. Снижение функций щитовидной железы – симптоматийно не проявляется, поскольку снижение незначительно. Курс Тироксина в дозировке 25 мкг/ сутки устраняет проблему, а по окончании приема гормона роста щитовидная железа начинает работать в прежнем объеме.

5. Рост уровня глюкозы в крови (гипергликемия). Для устранения достаточно приема препаратов, стимулирующих работу поджелудочной (Диабетона), либо инсулина, либо добавок с Альфа-липоевой кислотой, восстанавливающей чувствительность к инсулину. После окончания приема гормона роста уровень глюкозы нормализуется.

6. Акромегалия. Не возникает, если соблюдены рекомендации по применению препаратов гормона роста. Однако возможна при явном злоупотреблении ими.

7. Гипертрофия сердца (других органов). Является следствием приема препаратов гормона роста длительное время.

Распространенный вопрос, встречающийся у тех, кто хочет использовать гормон роста, – что он дает на самом деле – пользу или вред. Однозначные ответы на него не существуют, все зависит от особенностей организма, дозировок и приема.

Плюсы гормона роста, есть ли вообще у гормона роста положительные стороны?

Положительные отзывы тех, кто принимал гормон рост, свидетельствуют: он позитивно влияет на память человека, восстанавливает сексуальное влечение, дает омолаживающий эффект.

Известна история некоего Грэма Маркса из Британии, принимавшего уколы гормона роста в течение полутора лет. На это его толкнули изменения во внешности после 40 лет. По совету друзей он решился на курс ГР и ни разу не пожалел. Грэм Маркс сбросил вес, его мускулатура стала рельефной, исчезли проблемы с потенцией.

По слухам, применение гормона роста популярно у голливудских звезд. Именно механизм действия гормона роста сделал Деми Мур, Мадонну, Робби Уильямса гораздо моложавее.

Широко распространено использование гормона роста в бодибилдинге. Он улучшает физическую форму, укрепляет суставы, сокращает период восстановления между тренировками, быстро восстановливает поврежденые ткани. В результате применения гормона роста мышцы набирают тонус, а жировая масса уменьшается.

А вот для тех, кто практикует пауэрлифтинг, необходимость применения гормона роста не доказана. Некоторые специалисты утверждают, что он не ведет к росту силовых показателей, другие, напротив, советуют применять, но в меньших дозах, чем у бодибилдеров.

Минусы гормона роста, купить гормон роста или не купить?

Большинство специалистов, практикующих применение гормона роста, считают, что риски связаны только с вредом, который могут нанести передозировка либо покупка некачественных препаратов. Поэтому лучше, если назначение и применение гормона роста будет контролировать врач. Естественно, не стоит принимать препараты гормона роста, если есть противопоказания (рак с активной неоплазией, острая степень шока с тяжёлой инфекцией, сахарный диабет, повышенное артериальное давление, гипотериоз).

Высок риск купить подделку либо некачественный препарат. Поскольку курс приема гормона роста стоит недешево, в попытках сэкономить многие клюют на сомнительные предложения в интернете о продаже гормона роста по доступным ценам. Но невысокая цена должна насторожить, а не обрадовать – в 95% случаев это подделка. Поэтому лучше покупать гормонарост в аптеке. Найти его что в большом мегаполисе как Москва, что в городах поменьше не составляет труда.www.budzdorov.org

Форма выпуска – в ампулах для внутримышечных инъекций либо в таблетках.