Сегодня в новостях на первом канале показали награждение Екатеринбургского детского центра онкологии и гематологии, который под руководством Ларисы Фечиной нашел новый метод лечения лейкоза у малышей. Это одна из самых замечательных новостей года, которую хотела услышать каждая семья, у которой есть малыш болеющий лейкозом!

Я не буду писать подробно о методе лечения, так как наверняка каждый член семьи больного малыша не по наслышке знает все о лейкозе, я только хочу поучавствовать в распространении новости, чтобы у каждого малыша был шанс на выздоровление! Ведь сколько малышей гибнет не доживая даже до годика! Химиятерапия к сожалению не отменяется, так как она удаляет большую часть опухолевых клеток, а транс-ретиноевая кислота и провитамин А уже уничтожают самые стойкие клетки и приводят к выздоровлению! Детки выздоравливают намного быстрее!

Наши российские врачи дали шанс на выздоровление не только русским детям, на лечение теперь едут со всего мира. Главное это начать лечение вовремя и верить в выздоровление!

Держитесь малыши!

Контакты центра:

Центр детской онкологии и гематологии при ГУЗ “ОДКБ N 1”
Екатеринбург, ул. Дерябиной, 32
http://www.odkb.ru
Телефоны:
(343) 2408592
(343) 2166877
(343) 2162520

Руководитель:
Фечина Лариса Геннадьевна