Почему желания, загаданные на Новый Год, исполняются?

Поздновато я спохватилась, сегодня уже 30 декабря, и вы вряд ли успеете прочитать эту статью в 2011 году, ну ничего страшного, она пригодится вам в 2012, 2013, 2014 и других годах. Я думала о том, что бы пожелать такого себе в Новый Год и анализировала предыдущие праздники. Меня удивляет вот что, ведь раньше по молодости, у меня исполнялись все желания, которые я загадывала на Новый Год. А потом, как то все сошло на нет. Ну загадала и загадала, не исполнилось – только расстроилась.

А как раз недавно я у себе в дневнике записала вот какую мысль. По мнению симоронства, для того, чтобы исполнилось желание, к нему надо добавить эмоции, и не простые, а веселье, радость и смех. Именно так симоронцы и добиваются всего, чего пожелают. Но дело не только в симоронцах, во всех умных книжках про исполнение желаний так и говорится, что любовь, радость, юмор всегда помогают достичь желаемого.

Так вот это я о чем? О том, что именно в Новый Год мы как никогда веселимся, радуемся, смеемся, катаемся с горок как малые дети, чем это не Симорон? И конечно же загадываем желание! И оно исполняется! И по молодости мой каждый Новый Год именно так и проходил. А что во взрослой жизни? Дети, деньги, родители мужа ( жены ), то се. И новый год превращается в просто посиделки, а за день так умотаешься, что вместо того, чтобы отплясывать до утра – в час ночи уже заваливаешься спать вместе с детьми. Я считаю, что именно отсутствие веселья в мои последние новогодние ночи и привели к тому, что мои желания на Новый Год больше не исполнялись.

Как как загадать желание на Новый Год так, чтобы оно исполнилось?

Веселитесь! Садитесь за стол как минимум за час до боя курантов. Начинайте застолье, ровно в 12 ночи веселье должно быть в самом разгаре. Не забудьте хлопушки и другие пиротехнические изделия, приготовьте стакан с шампанским. Напишите желание на маленькой бумажке. Как только начнут бить куранты подожгите бумажку, пепел высыпьте в бокал с шампанским и выпейте. И продолжайте веселиться! Не напивайтесь, так как это помешает радости и танцам! Танцуйте, прыгайте, смейтесь и пойте песни! А еще лучше выйти на улицу и кататься с горок как малые дети!

С Новым Годом вас, мои дорогие Волшебники и Волшебницы! Я вас всех очень люблю и желаю вам в Новом Году счастья, любви, много – много денег и всего того, что вы себе пожелаете!