Давно у нас дома идут споры, нужно или не нужно вставлять зубы мне и жене. Однажды спор зашел, что нужно сделать сначала мне, а потом и жене. Вообще-то я с протезированием зубов можно сказать не знаком, потому что всегда ходил со своими зубами. А тут конечно, вроде и нужно, да ведь знаю, сколько будет мороки. А тут еще и случай со мной произошел, который нарушил мое мирное существование с телевизором. Я выиграл в лотерею! Целью покупки лотереи был выигрыш машины, но обычно я вытягивал пустой билет.

И тут такое везение, я выиграл 70 тысяч рублей! Для меня, пенсионера, просто несусветная сумма. Может еще подкопить и купить машину? А может заняться протезированием зубов?

Ну да ладно, пойду обрадую жену! Сообщил радостную новость, а моя жена сразу же решила проблему «лишних» денег! Она решила, что пора нам вставить зубы. Конечно, она права, зубы надо вставить, да только эта идея не вызвала у меня ни капельки энтузиазма. Это же получается ходить по клиникам с утра до вечера, а зная дотошность моей жены, нам придется обойти все клиники, которые занимаются протезированием зубов в Москве. Да, и зачем же я купил лотерею?? Ах да, по инерции. Теперь моя жена потащит меня по стоматологическим кабинетам по инерции.

Может мы обойдемся протезированием зубов коронками…Хотя какие коронки, когда уже не на что сажать их? Скорее всего придется делать несъемное протезирование. Ох, как не хочется заниматься этим. А ведь с понедельника начинается мой сериал «Комиссар Рекс». Конечно, Вы можете сказать, что я видел этот сериал много раз, но старость хороша тем, что посмотрев одну серию, можно смотреть ее через неделю снова, как новую! А теперь, эхх! Не видать мне покоя.

Интересно, а сколько стоит протезирование? Может нам и денег не хватит! Вот было бы здорово! Хотя может для пенсионеров предусматриваются скидки для протезирования зубов в Москве.
Получается, если вставлять зубы, то придется сначала пройти подготовку зубов к протезированию. Хотя какие зубы, осталось-то их всего полторы штуки! А после этого ходить на примерку вставных челюстей по несколько раз в день! Это ужасно! А еще я слышал от Вани, соседа моего, что зубы после протезирования никак не могут откусывать, жевать,да и говорить проблема. Вот смеялся над Ванькой, теперь мой черед придет!

Хотя если подумать, то после протезирования зубов в Москве, я помолодею, щеки округлятся, да и улыбаться буду, как вьюноша! И может тогда Зинка из магазина будет наливать мне полную кружку пива? Да есть и плюсы у протезирования зубов в Москве!

Да, не зря я выиграл лотерею! Теперь лишь бы деньги хватили! Пойду жену спрошу. Говорит, что хватит и ей, и мне. Ну это здорово. Поставлю себе золотые зубы и буду улыбаться всем! А улыбка это путь к сердцу женщины! Оо как!

И ладно уже не посмотрю серий 10 «Комиссара Рекса», потом его еще раз покажут! Так что будет еще новей.
А зубы, я о них уже мечтаю! Вот иду я, а все смотрят на меня и мою добрую улыбку. Я буду озарять своими золотыми зубами лица прохожих, как солнце!
Надо поторопить жену, чтобы узнала про протезирование зубов в Москве! Теперь жду не дождусь, когда же мы пойдем! И ведь как удачно, просто вышел погулять, купил лотерею и все! Горизонты жизни распахнулись! Такое событие! Пойду Ваньке похвастаюсь своими новыми зубами. Хотя стоп, зубов-то пока нет! Как унесся я в своих мечтах. Ну ничего скоро мечты, станут явью!