Вот и закончилось мое исследование, при чем закончилось успешно. Я вижу, как мой друг и сосед Ванька вздыхает при виде моей улыбки. Так что не нужно мне говорить, что протезирование зубов золотом – это старомодно! Это может старомодно для молодежи, а мне такому мужчине в летах…ну хорошо, дедушке, они очень даже идут! Да и Тимофей Федорович, думается мне, слегка завидует моим зубам! Вот так, когда что-то хочется, не нужно никого слушать. Делайте, как душа желает!

А моя жена устроила небольшой праздник по случаю качественного протезирования зубов. Смешно? Ну и что, главное – повод! И пригласила она своих подружек! Ох, а когда они увидели меня и мои белые зубы, то сидели тихонечко! Теперь-то я знаю цену их улыбок!

С Ванькой мы также состязаемся в шахматы и что поразительно, я стал выигрывать! Все-таки зубы придают хваткость! Теперь в неудачниках ходит Тима ( это мы так по свойски зовем теперь Тимофея Федоровича), но ему еще недолго осталось ходить в неудачниках, потому что на будущей неделе у него тоже появятся зубы! И что больше всего тешит мне самолюбие – это то, что у Ваньки и у Тимы будут одинаковые зубы, а я буду, как тюльпан, среди них с золотыми зубами.

Эх, хороша жизнь! И так здорово, что я выиграл в лотерею! А ведь вначале мне так не хотелось заниматься качественным протезированием зубов и вообще никаким протезированием зубов в Москве не хотел заниматься, а сейчас просто счастлив! Новая лотерея с выигрышем пока не попадается, но это дело времени! Если я выиграю большую сумму, то обязательно помогу сыну купить машину и оплачу протезирование зубов в кредит Тимы, потому что ему немного сложно выплачивать каждый месяц фиксированную сумму.

Теперь я реже сижу на форуме о протезировании зубов, но там я стал почетным гостем и мне задают очень интересные вопросы, на которые я всегда могу дать ответ, например, недавно отвечал на вопрос про этапы протезирования зубов. Но моим самым главным советом становится совет о качественном протезировании зубов, потому что опять проходить подготовку к протезированию зубов и само протезирование не хочет никто! А для стимула я всегда напоминаю, что нужно подумать про свои зубы после протезирования и думается, я убедил многих пройти все этапы протезирования зубов.
А моя жена похорошела и мы теперь часто ходим по театрам, потому что теперь нам улыбнуться не стыдно!

Но самое удивительное в нашей эпопеи про качественное протезирование зубов – это то, что мой внучек решил учиться на ортопеда. Оказывается, компьютер как-то запоминает информацию, что я делал, а потом внучек читал и ему очень понравилась эта тема. Теперь мы всегда обсуждаем с ним преимущества способов протезирования зубов и какой материал лучше всего выбрать. Иногда внучек высказывает оригинальные идеи и я думаю, что это увлечение перерастет в профессию.

Вот так, мое чтение и решение узнать о том, что врач будет делать со мной повлияло на моего внука!

Я все рекомендую сделать качественное протезирование зубов как можно раньше, потому что чем раньше вы обратитесь тем меньше вас будет волновать вопрос, сколько стоит протезирование зубов, потому что сумма будет безусловно ниже.

Также выбирать нужно только качественные материалы для протезирования зубов и тогда можно забыть, что к ортопеду можно пойти повторно.
Нужно также регулярно проходить осмотры протезов у стоматолога и это тоже поможет сохранить здоровье не только ротовой полости, но и всего организма!
Вот так, плохо началась история про качественное протезирование зубов и так хорошо она закончилась с пользой для многих!