Прибежал домой, как можно быстрее. Даже лифта не дождался! А жены не было дома! Вот это сюрприз! Я промаялся у окна часа два, все думая про протезирование зубов вкладками для жены. И тут она тоже пришла.

Я стал спрашивать про клинику и оказалось, что мы пойдем в ту, которая расположена в нашей районной поликлинике. А там есть частный кабинет, в котором работает знакомые врачи моей жены. Вот какая у меня умница жена, все разузнала и даже решила вопрос о приеме!

Тут я решил рассказать ей про протезирование зубов вкладками, но она тоже не теряла время и тоже узнала все про способы протезирования зубов. Но если я читал и общался на форуме по протезированию зубов, то она общалась с подружками. Вот это сюрприз, все ее подружки с такими ровными зубами имеют протезы или еще что-то! А я-то им завидовал и думал, что они сохранили такие красивые зубы до старости. А еще ведь хвастались и советовали мне зубы чистить содой! Я же говорил, что у меня желтоватый налет, а они потихоньку подсмеивались надо мной! Ничего, теперь пусть только явятся, я-то знаю их секрет теперь! Смеется тот, кто смеется последним!

Оказывается в качестве материала для протезирования зубов моя жена выбрала металопластмассу, потому что это прочный материал. Я с ней полностью согласен.

А вот какой способ протезирования зубов она выбрала не сказала, но я уж не отстану, потому что тоже кое-что знаю. Оказалось, что она выбрала протезирование зубов на имплантантах! Я пытался отговорить ее, потому что ну ерунда это полная, но она твердо стояла на своем!

Оказывается, она поставит всего несколько таких зубов, а остальные у нее в порядке. Я попросил ее рассказать про протезирование зубов на имплантантах, чтобы все-таки понять, что это такое. Может я просто испугался или мне на форуме слишком грубо сказали, что железки будут втыкать? Ну не хочу, чтобы моя жена превратилась в терминатора!

Она обстоятельно объяснила преимущества протезирования зубов на имплантантах. Оказывается, имплантанты самый удачный вариант протезирования, если зуб только будет удален и называется этот способ протезирования зубов – экспресс метод имплантации зубов. Ей придется потерпеть всего разок и зубы будет в порядке. А перед этим ей придется вылечить все остальные зубы, потому что протезирование зубов на имплантантах можно делать только после лечения десен от пародонта и недостатков зубов. И завтра она проконсультируется с врачом и уже будет ясно, какой метод ей лучше всего подойдет.

Еще моя жена сказала, что протезирование зубов на имплантантах позволит сохранить ей красивый овал лица и избавиться от западания щек. Как она сказала, после удаления зуба челюстная кость дает усадку и поэтому овал лица сильно портится.

Еще я хотел спросить, сколько стоит протезирование зубов этим способом, но ей позвонила подружка и я понял, что уже не смогу поговорить с женой до утра. Сначала она будет болтать по телефону очень долго, а потом я просто усну.

Я пошел собираться в клинику. Хорошо хоть не так далеко. Да и жена уже тоже выбрала себе метод, и я практически, хотя колеблюсь между съемным и несъемным протезированием зубов. Все-таки, как же сложно выбрать метод!

Я тщательно подготовился к походу в клинику. Потом еще раз заглянул в список цен и подумал, что все-таки мало я выиграл в лотерею, потому что протезирование зубов на имплантантах дорогое, да и мои идеи о протезировании зубов золотом потребуют много денег. Ладно, не надо заранее расстраиваться, ведь врач должен сам решить, что будет лучше для нас.