На утро мы отправились в клинику. День был хорошим и настроение у меня было радужным, несмотря на поход к стоматологу. Нас сразу угостили чаем и велели подождать.

Первым на консультацию пошел я. Врач долго осматривал мои зубы и наконец спросил, какой материал для протезирования зубов я хочу использовать? Я чуть было не закричал, что хочу золото, но вовремя остановился, потому что может протезирование зубов в Москве для жены будет дорогое и ей не хватит денег. Я что-то начал мямлить, а врач сам начал говорить, что можно поставить съемные или несъемные протезы. Оба способа протезирования зубов мне подходят. Мне сказали подождать в коридоре и на прием пошла моя жена. Конечно, я очень хочу сделать протезирование зубов золотом, а вдруг этот материал для протезирования зубов, который выбрала жена очень дорогой? Ну надо же, забыл название! Металлопластмасса, вот какое слово. Украдкой вытащив лист с ценами, я попытался найти, сколько стоит протезирование зубов металлопластмассой. Но пока я разглядывал лист, меня уже пригласили в другой кабинет, где мне сказали, что мне надо вылечить несколько зубов. Я испугался, ну что еще можно сделать с моими десятью зубами? Я уже заскучал, потому что не выиграл бы я деньги, сейчас бы сидел на диване, ел яичницу и смотрел свой любимый сериал «Комиссар Рекс».
Ну теперь пути назад нет. Пойду на экзекуцию.

Но мне неожиданно сделали небольшой укол в десну и я не почувствовал ни малейшей боли. Все уже закончилось, а я все никак не хотел вставать с кресла. Мое кресло у телевизора куда менее удобное, чем это!

Потом меня повели еще в какой-то кабинет, где уже сидела моя жена. Мы стали решать, каким методом мне сделать протезирование зубов. Мы решили, что это будет несъемное протезирование зубов, а материалом для протезирования зубов я выбрал золото! А все потому, что моей жене нужно сделать всего три зуба методом протезирования зубов на имплантантах и сделать небольшое лечение десен. В остальном она сохранила зубы в полном порядке!

Вообще мне пытались предложить и другие материалы для протезирования зубов. Например, сказали, что металлопластмасса будет смотреться лучше, но я помнил, что на форуме говорили, что золотые зубы легче всего приживаются во рту и на них нет аллергии. Также мне предложили протезирование зубов керамикой, но даже если это выглядит для всех хорошо и очень надежно, то для меня зуб из золота лучше всего. И пускай это старомодно, мне так больше нравится!

Еще есть нейлоновое протезирование зубов. Про такой материал я не читал даже на форуме. Оказывается из этого материала изготавливают съемные и частично-съемные протезы. Интересно, а зачем мне предложили этот материал для протезирования зубов? Я же делаю несъемные протезы или нет?

Спросил у жены и тогда выяснилось, что мне можно сделать и съемное протезирование зубов. Ну теперь окончательно меня запутали. Вроде я настроился уже на один метод, а тут мне уже другой предлагают, да еще и материал совсем другой говорят! Не надо мне нейлонового протеза, пусть он даже будет лучше, чем золото. Мне нужно золото и точка!

Ну это я писать такой смелый, а так я промолчал. Нам сказали прийти на следующий день в это же время для дальнейшего лечения. А я-то думал, что мы уже все вылечили!

Я сразу пошел к соседу рассказать про клинику и новые материалы для протезирования зубов, а потом к внуку читать про эти нейлоновые протезы. Вдруг меня не спросят и поставят эти протезы. Надо хоть как-то подготовится к ним и прочитать, что это такое!