Наверное, вы очень удивились, что мне удалось сделать протезирование зубов золотом, а жене протезирование зубов на имплантантах? Да мы сумели это сделать! Потому что все тщательно рассчитали!
И кроме того, мы долго ломали голову, сколько стоит протезирование зубов для нас двоих и мы понимали, что денег нам точно не хватит! Это только кажется, что 70 тысяч рублей большая сумма и мы уже начали обговаривать с бухгалтерией клиники вопрос о протезировании зубов в кредит, потому что нам не хватало некоторой суммы денег.

Но в разгар наших терзаний, наш сын подарил нам нужную сумму на годовщину свадьбы! Поэтому мы больше не колебались и не задавались вопросом, сколько стоит протезирование зубов.
А когда я изучал на форуме все цены и даже распечатал список услуг и цен на них, то был поражен высокой ценой. Например, бюгельное протезирование зубов стоит больше 22 тысяч рублей и при этом это только одна челюсть! Нельзя же ходить с одной челюстью! Нужно две, а это значит, нужно заплатить 44 тысячи рублей. А потом нужно учесть и тот факт, что подготовка к протезированию зубов может затянуться в зависимости от состояния зубов и это уже стоит отдельную сумму денег.

А может для нас вопрос, сколько стоит протезирование зубов был таким сложным, потому что нам нужно было уложиться в определенную сумму? И еще после обращения в клинику стало понятно, что нам катастрофически не хватает денег!

Так что мой выигрыш в лотерею смог оплатить только половину работ. Но мы не жалеем, потому что у нас отличные зубы и мы не испугались вопроса, сколько стоит протезирование зубов! Да и сын у нас молодец, потому что так здорово помог нам в нужную минуту! А я думаю, что внучек рассказал ему, как дед сидит на форуме о протезировании зубов и горестно вздыхает!
Самый дешевый способ протезирования зубов – это использование пластмассовых коронок, цена на которые колеблется от 500 до тысячи рублей. Но при этом пластмассовые коронки могут быстро износиться. А как нам сказал сын, что зубы нужно ставить качественные и не сильно вдаваться в вопрос, сколько стоит протезирование зубов. И мне кажется он прав, потому что мы поставили зубы не на один день и теперь будем ходить с красивыми улыбками долгое время. И возможно, зубы помогут нам долго прожить! Не зря же Тимофей Федорович так долго лечит зубы и все надеется найти качественное протезирование зубов!

Вопрос о цене на протезирование зубов в Москве сильно отличается в разных клиниках и если вы хотите найти золотую середину, то лучше обратиться в ту клинику, которая функционирует долгое время и выполняет любые работы по протезированию зубов качественно. Как это узнать? А все очень просто! Можно спросить у пациентов в коридорах! Или спросить на форуме и вам обязательно порекомендуют клинику и расскажут про все способы и материалы для протезирования зубов, а также и сколько стоит протезирование зубов! Просто нужно постоянно стараться что-то узнать, как это делал я. Сначала это сложно, но через некоторое время становится интересно и читать про этапы протезирования зубов и другую информацию становится еще более интересно!

А если остановиться на вопросе, сколько стоит протезирование зубов, то можно никогда не начать эту несколько неприятную процедуру. Конечно, любые манипуляции во рту просто неприятны, а протезирование неприятно вдвойне. Но нужно просто помнить, как это делал я, что зубы после протезирования будут выглядеть намного лучше!

Кстати и сейчас я с легкостью побеждаю своего соседа в шахматы, может мне зубы помогают?