Ожоги

Одна женщина, служившая в ожоговом госпитале дала мне состав мази, очень эффективной при ожогах.Вот госпитальный рецепт.Исходное сырье: 0,5 литра подсолнечного масла, 0,5 литра топленого коровьего (сливочного) масла, два свежих куриных яйца, две свечи из чистого воска.Смешать оба масла и кипятить на водяной бане при помешивании. Растопить воск и влить в масло. Охладить масляно-восковую смесь, после чего в нее влить медленно, при постоянном помешивании, взбитые яйца.Смазывать ожоги 5-6 раз в сутки. Лечить ожоги открытым способом.

Ангина

Высушенные цветы черемухи – это прекрасное средство против ангины.Я читала в какой-то книге, что во время войны в деревнях заготавливали цвет черемухи, набивали им чугуны и ставили в русскую печь, предварительно добавив немного воды, выпаривали, а затем разливали в бутылки и отправляли это лекарство для раненых, особенно в партизанские отряды, Это дезинфицирующее и ранозаживляющее средство.Я пользуюсь им так: беру 3-4 соцветия (можно и листочки, и веточки), кладу в термос или чашку, заливаю кипятком, минут 15 настаиваю, а затем полощу горло. Несколько раз пополощу – и ангины долго не бывает. Сушу цветы в тенечке.

Куриная слепота

Многие спрашивают, чем лечить куриную слепоту.Мой отец – участник ВОВ, блокадник -тоже страдал этим заболеванием (это при недостатке витамина А). Однажды он вез на машине врача и, как только солнце село, не смог вести машину, так как в глазах стало темно. Тогда врач сказал, что необходимо бы граммов 100 вареной печени съесть.После употребления печени у папы все прошло.

Аритмия мерцательная

Поделюсь опытом. У меня эта болезнь была в такой стадии, что речь уже шла о стимуляторе на сердце. Но я решила попробовать лечение естественными методами. И получилось — я избавилась от аритмии, и стенокардия стала меньше беспокоить.Я пила топинамбур, или, как еще ее называют, земляную грушу. Пить ее надо долго, в течение года, с перерывами, но результат будет виден уже через месяц, а то и раньше.Клубни топинамбура выкапывала, терла на крупной терке и сушила. И листья растения тоже. На стакан кипятка заваривала 1 ст. ложку смеси. Пила три раза в день перед едой.

Камни в желчном пузыре

Для растворения камней в желчном пузыре взять по 1 ст. ложке корней: дикого терна, шиповника, морены красильной, одуванчика и подсолнуха.Высыпать в кастрюлю, добавить 5 стаканов воды (по одному на каждую ложечку корней), смешать и кипятить на малом огне 20 минут. Настаивать, пока не остынет. Пить отвар по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс — 1 месяц, перерыв — 20 дней.Сделать УЗИ, и если камни остались, повторить курс лечения. Во время лечения могут быть значительные потери в весе.