Исцели себя сам и живи без таблеток.

Часто человек пишет, мол, врачи помочь не могут, болячек накопилось столько, что и жить не хочется. А может, все наоборот: сначала «жить не хочется», а отсюда и болезни? Так ты вспомни, на кого так обиделся, что мозг дает организму команды на разрушение! С чем ты в жизни никак не можешь примириться? Вспомни и попробуй простить обидчиков, помолись, подумай о душе. И сердце само подскажет, когда и откуда взялась твоя немощь, с чего начинать лечение. Тогда и лекарства, и травы помогут, и советы добрых людей пойдут на пользу. Когда мы не можем чего-то принять в жизни – это грех, наш упрек Богу.Я, может, говорю жестокие слова, но ведь и хирург делает больно, когда удаляет гной. Люди меня называют целительницей и думают, что я их исцеляю. Но исцеляются, они сами, а я только помогаю им вспомнить, откуда пришла болезнь. И травы мои – подручные средства, а главное лекарство у каждого в душе.Я не злая ведьма, как некоторым кажется, и людей мне жалко.

Детей жалко, на которых переходят в виде болезни грехи родителей, бабушек и дедушек.Вот приходит мать с больным ребенком, а лечиться-то надо ей самой, душу очищать, тогда и дитя исцелится. Да разве ж люди в это просто так поверят? Если только считают тебя провидицей, ведьмой. Но увидеть причину болезни может каждый из вас, если пожелает.Был у меня случай, когда один очень важный человек пригрозил: мол, если не вылечишь мне опухоль в горле, засажу в тюрьму. О душе он, конечно, и слышать ничего не хотел, в такие «сказки» поверить просто ума не хватило. Что ж, есть такие средства, чтобы опухоль согнать, да и небольшая она была, в самой начальной стадии. Но идти к здоровью человеческим путем этот больной не хотел, и через три года умер за границей.Я и этому человеку только добра желала, целителю иначе нельзя лечить. Но если человек верит лишь в какие-то сверхъестественные снадобья и способности знахарки, а самые реальные вещи считает сказками, он ничего не будет делать для своего исцеления, и вылечить его никому не под силу.

Хочу написать, как я держусь на плаву без таблеток 30 лет.В 40 лет меня сковал грудной и шейный остеохондроз, тогда еще и про него не знали, а может, сказались и тяжести, и простуда, короче – я не могла повернуть головы, болели грудь и спина. Лечилась, но ничего мне не помогало. Да к тому же мучилась целый месяц циститом. Промывали и прогревали в поликлинике, а толку никакого не было.А мы с мужем взяли земельный участок и построили там из досок двойную баньку. Наготовили березовых веничков. Вот приехали в будний день и первый раз истопили баньку. Я заварила 3 веника и села на полок. Одним веником я закрутила стопы, потому что прыгала, как подбитый воробей – были шпоры. Второй веник – на воротниковую зону и вдоль спины, еще один веник в промежность. По мере остывания снова веник в горячий кипяток. Так я сидела часа 1,5. Причем я не парилась, а отпаривалась, прогревала себя.От цистита я избавилась после 2 раз прогреваний, а от остеохондроза я тоже избавилась, но за лето. А сейчас я не даю себя “заболотить”. Живу в саду, и баня у меня всегда готова, не забываю прикладывать веничек везде.Не знаю, что такое ОРЗ, грипп, не признаю сквозняки. Готовлю за лето большую коробку трав, как говорят, на все случаи жизни. Для себя и своих многочисленных друзей.Много лет дружу с глиной. Лет 5 назад начали болеть внутренние и наружные вены (выскочившие еще в молодости после родов наружу).

Я брала в лесу глину, это после чтения книг Валентины Травинки, царствие ей небесное и покой вечный. Я многому от нее научилась из ее книг о целительнице глине. Катаю из глины с кулак шарики, на фанерные доски раскладываю и на солнце ставлю, и эта глина заряжается солнечной энергией.И вот, когда стало невмоготу моим ногам, я делала аппликации. Замешивала глину как тесто в палец толщиной, можно потолще, прикладывала от колена до стопы забинтовывала и работала в саду. Часов через 5 меняла, и так каждый день и через день. Успокоились мои вены и внутренние и наружные.А зимой кладу 4-5 шариков глины ванну, набираю воды, размешиваю и ложусь на 45 минут. Раньше, когда болели ноги, делала глиняные ванны 1 раз в неделю, а сейчас 1 раз в месяц. Накладываю глину на плечи, на руки, на воротниковую зону и сижу.Так оздоравливаю себя зимой – между глиняными ваннами делаю травяные ванны. Туда входят: лист березы, валериана, корень мелиссы, мята, крапива, полынь, все, что есть под рукой.Каждый день делаю самомассаж, гимнастику и более 10 лет сплю на твердой постели.Мне 72 года, я – медицинский работник, но несмотря на это никогда не ходила по каждому чиху в аптеку. Так без таблеток выросли мои дети и мои внуки. А сейчас тем более – в аптеке часто продают подделки. Не верю ни одной таблетке.