В древние времена люди с большим успехом лечили болезни металлами. Для этих целей в основном использовались драгоценные металлы, такие как золото и серебро, и медь. Использовали их как украшения — в виде амулетов, браслетов и медальонов. Так, например, людям, страдающим недугами дыхательных путей, предлагалось носить на коже груди медную пластинку как медальон. Это прелюдия к моей статье, объясняющая, что меня лично побудило прибегнуть к лечению моих болезней методом магнитотерапии. А случилось это так.Закрывая дачный сезон, я сильно перетрудился — копал и носил ведрами землю, в результате чего получил острый поясничный радикулит, который меня резко сковал. От сильных болей в пояснице я не мог ни согнуться, ни разогнуться, ни свободно, без болей, двигаться. Даже кричал от боли. Меня приковало к койке, и я начал лечиться: втирал бальзам “Звездочка”, аптечные мази — не помогло!

И тут под руку мне подвернулась круглая магнитная шайба диаметром 5 см, с круглым отверстием в центре диаметром 2 см и толщиной в 1 см. И вот, памятуя о пользе лечения металлами, я применил магнитную шайбу для лечения острого поясничного радикулита. Лежа на спине, я подкладывал магнитную шайбу под больное место поясницы и лежал на ней по 2 часа утром и 2 часа вечером. На второй день боли в пояснице резко уменьшились, а на третий день совсем прекратились, и я свободно стал без болей сгибаться, разгибаться и свободно передвигаться.Этот разительный успех в лечении острого радикулита меня окрылил, и я решил лечить магнитом и другие мои заболевания: аденому простаты 2-й степени и атеросклеротический узел на сонной артерии под нижней челюстью — плотный, бугристый, в виде опухоли. Кроме того, за долгое время у меня образовался артрит большого пальца правой ноги, суставы припухли и болели. Моя методика лечения всех этих 3 болезней выглядела так.2 часа утром и 2 часа вечером я держал магнитную шайбу на узле сонной артерии. Днем 2 часа держал шайбу у больного пальца правой ноги – 1 час снизу пальца и 1 час сверху пальца.

Вечером надевал плавки, которые хорошо удерживают шайбу, подводил шайбу к промежности и с 20 до 22 часов вечера лежал на спине, затем переворачивался на правый бок и засыпал вместе с шайбой до утра. В 5 часов утра просыпался, шайбу удалял.В течение месяца я по такой методике лечил все эти три заболевания. Результат: атеросклеротический узел рассосался, аденома исчезла, опухоль и боли в суставах большого пальца правой ноги устранены.Предупреждаю: нельзя прикладывать магнит к глазам – наступит слепота, к сердцу – наступит остановка, к аневризме – разрыв и кровотечение, к злокачественным опухолям – усилится процесс.