Оксисайз – что это такое?

Еще совсем недавно мы мало что знали об ожирении и о том, насколько лишние килограммы вредны для нас самих же. Но ситуация резко изменилась, причем не в лучшую сторону. Количество людей с лишним весом с каждым днем увеличивается семимильными шагами. Эта ситуация вынуждает разрабатывать новые средства для похудения, различны тренировки и всевозможные диеты. И признаемся, что это направление достигло существенных результатов. Можете себе представить, что теперь при помощи обычного воздуха можно худеть? И это не розыгрыш или шутка, это вполне реальный метод. А можете себе представить, сколько желающих похудеть появилось у этого метода? Появление каждой новой методики дает людям шанс достичь желаемого результата.

Итак, представляем вашему вниманию новый метод борьбы с лишними килограммами – Оксисайз. Основательницей этого метода является не какой-то там ученый, а обычная женщина, учительница Джил Ронсон, у которой четверо детей. С детства Джил страдала от полноты, она перепробовала все известные способы, при этом было потрачена немалая сумма денег. Однако желаемого результата Джил добилась не одним из испробованных методов, а с помощью дыхательной гимнастики. По словам Джил, чтобы похудеть, человеку вовсе не обязательно истязать себя и свой организм изнуряющими диетами, тренировками и различными химическими препаратами. Отныне, чтобы похудеть, нам нужен всего лишь кислород. Звучит как то глупо, правда? Вокруг нас вон сколько кислорода, а мы вместо того чтобы худеть, наоборот только набираем вес. Так в чем тут фишка? Все дело в том, что мы не правильно дышим. Хотите убедиться в дыхательных возможностях своего организма и как вы их используете? Положите на грудь одну руку, а на живот другую и подышите. Большинство сразу ж заметят, что его организм вдыхает не так уж и много воздуха. Ученым удалось доказать, что среднестатистический человек использует резерв своих легких только на 20%, именно поэтому мы неправильно дышим.

Суть программы

В переводе с англ. «Оxercise» означает кислород (oxygen) и упражнение (exercise). Главная особенность этой программы это то, что для ее выполнения совсем не обязательно выкраивать в своем плотном графике занятости часок, другой чтобы бежать в зал на занятия. Упражнениями можно заниматься где угодно – стоя в очереди, сидя на нудном совещании, за рулем автомобиля и т.д. Дыхательные упражнения включены в разные методики, например, в боди-флекс или у Стрельниковых. Но здесь есть одно «но». Для выполнения упражнений Оксисайз не нужно широко открывать рот, и издавать звуки, это абсолютно беззвучная методика, вот поэтому ею, как говорилось выше, можно заниматься где угодно, и окружающие даже не поймут, что рядом сидящий или стоящий человек худеет.

Каждая методика рассчитана на последовательное выполнение каждого упражнения. В оксисайз все наоборот. Здесь выполнять упражнения в любой последовательности. Комплекс можно разделить на три группы «стоячие», «сидячие» и «лежачие» упражнения. Сидячие и стоячие упражнения можно выполнять, к примеру, на работе в перерывах между делами, а когда придете домой, то выполняются только лежачие упражнения.

Занимаясь по программе Оксисайз, человек не растягивает группы мышц, не потеет, а наоборот получает удовольствие. По данным некоторых исследований отмечено, что благодаря занятиям по программе Оксисайз человек теряет калорий больше на 140%, чем занятия на тренажере. Во время тренировок нагрузку получают сразу несколько групп мышц, при этом улучшается кровообращение, данная система помогает отлично справиться с плохим настроением. Кроме всего прочего, данная система экономит наши деньги, ведь занятия в клубах обходятся в копеечку, а главное время, ведь его катастрофически не хватает!

У этой системы много поклонников, каждый в этой системе нашел что-то свое. Так что стоит попробовать, хуже от этого никому не будет!