Упругая кожа. Знаете как это бывает? Нет, тут возраст не причем. Такое может случится и с теми кому за 40 и с теми кому еще только 26. Сначала мы долгое время не нравимся себе в зеркале и не понимаем какая разница между новыми и старыми фотографиями. Но все встает на свои места как только вы немного похудеете. А рано или поздно это случится, ведь вы же не всю жизнь собираетесь быть толстой и в один прекрасный день поймете что вам нужна диета ? ( Если вы худенькие и у вас те же проблемы то тоже читайте дальше ). В более взрослом возрасте, кожа лица обвисает изза старения, а в более молодом, например от похудения ну и просто от того, что кожа не упругая а дряблая в принципе, как говорится по наследству. Но смысл то один и тот же. Есть толстушки с прекрасным личиком, хоть картину пиши, а есть и женщины с парой лишних килограмм и вторым подбородком и обвислыми щеками. Что лучше, обвисшие щеки или впалые? Наверное все таки впалые, так как женщина с внешним видом бульдога вообще не пробивает ни на какие чувства. Что делать? Как подтянуть кожу лица?

Скорая помощь. Я вас прекрасно понимаю, уважаемые читательницы. Если вы сейчас читаете эту статью, то наверняка вы поняли что ваш внешний вид портят именно обвисшие щеки ну и вообще дряблая кожа и это надо срочно исправлять, пока муж не проснулся. Что делать? По интернету можно найти кучу рецептов масок для упругой кожи. Минус их в том, что либо она содержит 10 компонентов которые и днем с огнем не сыщешь либо для эффекта надо проделать как минимум 20 таких масок. Так вот, копаясь в интернете я нашла очень простую маску для лица: Смешайте две столовые ложки сметаны с одной ложкой меда. Нанесите на 15 минут. Проверьте не капает ли она и не теряйте времени зря, а продолжайте читать.

Как сделать кожу лица упругой? К сожалению все не так просто как мед и сметана. Вы можете перепробовать кучу масок и упражнений. Да они эффективны. Просто надо иметь терпение чтобы дождаться результата. Есть ли смысл покупать  лифтинг кремы? Да есть. Если вам за 40. Так как все антивозрастные кремы предназначены для женщин после 40 – 45. Какой крем самый лучший? Я постепенно буду добавлять марки кремов по отзывам, и вам того же советую. Не покупайтесь на рекламу. Ну и по крайней мере не покупайте целую серию косметики. Лучше купить что то одно и попробовать. А что же делать молодым? Как раз изза того что нет подтягивающего крема для молодых им и приходится делать маски в домашних условиях и упражнения. Не использовать же крем для подтяжки груди! Итак, в следующих статьях: упражнения для подтяжки лица, маски для подтяжки лица и отзывы о кремах.