В первую очередь давайте разберемся на что расчитан пластырь для похудения?

Пластырь для похудения приклеивается на проблемную часть где мы хотим избавиться от лишних килограммов без диет и занятий спортом. Уверена что этот бизнес будет процветать долго и счастливо благодаря нам, ленивым ип любящим вкусно и сытно поесть. Как все просто да? Наклеил пластырь и не болей! Если бы все было так просто думаю тот кто придумал пластырь для похудения давно бы уже получил нобелевскую премию. Есть несколько причин по которым им ее не дают. Я не буду порочить фирмы которые продают пластыри для похудения. В их рекламе нет лжи, все что они говорят правда. Но эта правда завуалирована так искуссно что мы с удовольствием идем платим деньги не известно за что. Доверяя китайцам, тайцам, французам или кто там эти пластыри продает. Купить пластырь легко и не дорого. Особенно популярен пластырь ” плоский животик”. Интересно как животик станет плоским без занятий спортом? Никакой пластырь для похудения, какие бы у него не были положительные отзывы, не сможет накачать вам мышц. Да, кстати сжечь жир на животе он действительно поможет, ведь на что расчитано действие пластыря: вещества находящиеся в пластыре проникают в организм быстрее чем если бы вы глотали пилюли через желудок, вещества начинают влиять на процессы в организме которые приводят к сжиганию жиров и таким образом без диет и спорта люди начинают худеть.Если у вас очень большой вес то пластырь вам поможет только со спортом и диетами. Похудеть только за счет пластыря можно при условии что у вас не больше 5 лишних килограмм.

Так вот, закончить свою мысль о пластыре я хочу идеей подхваченной от одного из специалиста эндокринолога. Я говорю именно о той части рекрамы в которой утверждается что пластырь для похудания на 100 процентов натуральный. Они не врут. Это чистая правда. Продукт на 100 процентов натуральный но вот что это за продукты и даже если вы видите на упаковке содержимое пластыря в котором одни только натуральные стимулирующие травы, где гарантия что там не содержиться чтото скрытое от нас? Покупая пластырь нарваться на подделку или товар ввезенный нелегально раз плюнуть. Никаких гарантий что состав указанный на пластыре верен нет. Ну вот я опять от темы уплываю. Так вот что сказал такое интересное о натуральности пластырей ( это кстати касается не только пластырей но и всяких таблеток и пилюль типа лида) тот врач эндокринолог что мне так запомнилось?

Кокаин тоже  натуральное вещество. Любые бактерии и вирусы  тоже. Яйца глист ( и его тоже иногда предлагают для снижения веса)  тоже не искусственные. Гормоны тоже натуральные вещства….. Кстати, если говорить, что натуральное это то, что происходит из природы, то нефть  идеально натуральное вещество…. Вы все еще хотите употреблять натуральные таблетки для похудения? Может лучше постаринке, с капустой? ( Таблетки для похудения на основе капусты это кстати еще одна тема- на чем только люди не зарабатывают, я лучше ее перенесу в следующую статью, тут не поместится).