А ответ прост как дважды два. Лекарства против рака- это мировая индустрия замешанная на бешеных деньгах. Чтобы излечится от рака люди тратят на лекарства деньги соизмеримые со стоимостью квартир и домов. И все равно умирают. А почему? Потому что человеку который продает вам лекарство глубоко наплевать выживите ли вы. Ему важно чтобы вы продали свою квартиру и купили у него лекарство. А почему так дороги лекарства? Потому что за жизнь близкого человека мы готовы отдать все. и квартиры и машины и последнюю рубашку. И продавцы лекарств эти пользуются. Почему я так гневна в этом вопросе? У меня бабушка умерла от рака. Но она не лечилась. Не захотела.

А вот соседи – у  них мать умирала от рака. Заказывали лекарства в течении 3х лет из Америки. И она тоже умерла. За такой же срок.

Да есть определенный процент людей излечившихся. Но поверьте они излечились не благодаря лекарствам. А благодаря желанию жить и крепкому организму который выдержал всю эту химию через которую приходиться пройти больному раком.

Я довольно-таки много читаю на такие темы и понимаю? что природа дала нам достаточно продуктов которые имеют противораковые свойства. Это и морковка и капуста и имбирь.

Правильно говорят исследователи- чтобы излечиться от рака с помощью имбиря надо съесть тонну. Тут я с ними согласна. Что вы думаете так просто да? Пей всю жизнь колу и закусывай колбасой а потом в 50 лет за имбирь? Нетушки дорогие мои. Надо было с детсва правильно питаться. Кто в детстве капусту ел поднимите руки? Никто? И я не ела! А вот теперь ем. Потому что жить хочется! А вам хочется? И колы тоже хочется? А тогда выбирайте!

И детей своих с детства к капусте приучайте а не к печенью и конфетам и чипсам! И не придется вам в 50 лет квартиру продавать и спончировать мошенников! Не забывайте что наше здоровье только на 20 процентов зависит от наследствования и 80 от нашего питания!

Все. Не ныть! Кто болеет и умрет, на небо к Богу (там тоже хорошо как говорят), кто еще здоров- за капустой!