Диета Кима Протасова.

Выдержать такую диету не сложно, в ней нет ограничения на количество пищи, ограничены только углеводы. Рассчитана диета Кима Протасова на 5 недель. На диете разрешены молочные продукты, что очень хорошо для укрепления мышечной массы тела и сжигания лишнего жира. На первых неделях под запретом находится мясо, но тем не менее выбор продуктов довольно большой.

Первая и вторая неделя на диете Кима Протасова

Каждый день сырые овощи, сыр, творог и йогурт (молочные продукты должны иметь пятипроцентную жирность). Кушать можно когда угодно и сколько угодно. Также разрешено 1 яйцо в сутки.

Третья неделя на диете Кима Протасова

К овощам и молочным продуктам добавляется 300 грамм жареного мяса, птицы или рыбы. Потребление сыров и йогуртов нужно немного сократить.

Четвертая и пятая недели на диете Кима Протасова

Рацион в принципе остается тем же, можно пить чай и кофе без сахара. В день надо пить до двух литров воды.

 За 5 недель на диете Кима Протасова можно сбросить до 8 килограмм. Если в течение первых двух недель вес уходит очень медленно, не переживайте, на последних неделях дело пойдет куда быстрее. Правильное питание – и стройная фигурка не заставит себя ждать. Выходить из диеты нужно постепенно, употреблять обезжиренные молочные продукты и постепенно вводить в рацион
каши.

Хотя диета Кима Протасова и длится 5 недель и выглядит не очень то и опасной по сравнению с другими диетами все таки не ней нельзя сидеть всю жизнь, все равно придется возвращаться в правильному и сбалансированному питанию, поэтому не затягивайте диету и не пытайтесь питаться так всю жизнь….