Персиковая диета

Летом, когда на прилавках так много свежих овощей и фруктов, самое время позаботиться о своем здоровье и внешнем виде. Персиковая диета рассчитана на 2 недели, за это время кожа лица улучшится и вы похудеете на 7-8 килограмм.

В персиках содержится всего 40 ккал, это вкусные и сладкие фрукты. Сидеть на них одно удовольствие. Но не думайте, что питаться придется исключительно персиками, меню достаточно многообразное.

На персиковой диете завтрак состоит из чашки чая или кофе без сахара, 2 небольших тостов, 2 чайных ложечек варенья и 1 персика. На полдник также нужно съедать примерно 200 грамм персиков. А вот обед и ужин на каждый день персиковой диеты разный.

1 день на персиковой диете: на обед 2 кусочка дыни, 2 кусочка ветчины (нежирной!), небольшая куриная котлета, немного перца и картофеля, на ужин овощной салатик.

2 день на персиковой диете: на обед 100 грамм отварной телятины, немного кабачков, ломтик арбуза, на ужин – небольшой кусочек пиццы, салат из персиков и натурального йогурта.

3 день на персиковой диете: на обед примерно 60 грамм спаггети с томатами, зеленый салат, 2 кусочка дыни. На ужин немного жаренной на гриле форели, салат из лука и томатов, персики с нежирными сливками.

4 день на персиковой диете: на обед салат из куриного мяса и персиков, 180 грамм макарон. На ужин 300 грамм рыбы, сваренной на пару, ломтик зернового хлеба и немного сыра.

5 день на персиковой диете: на обед 60 грамм риса, бифштекс, 1 персик и немного зеленого салата. На ужин 100 грамм фасолевого салата, персиковое мороженое.
6 день на персиковой диете: на обед 60 грамм макарон с 50 граммами говяжьего фарша, 1 персик. На ужин немного гаспачо, омлет, творог, кусочек хлеба.

7 день на персиковой диете: на обед овощной салат, запеченная в духовке рыба с картошкой, немного арбуза. На ужин салат с тунцом, персики с творогом.

На 8 день повторять диету с 1 дня. Выходить из диеты нужно постепенно, две недели после нее нужно питаться на 1500 ккал, чтобы закрепить эффект.