Для сбалансированного и правильного питания всем нам необходимы молочные продукты. Я не в коем случае не буду разводить споры о пользе и вреде молока. Как мы все знаем, ктото переваривает молоко легко а кому то молоко вообще запрещено. Поэтому уделим внимание остальным молочным, а точнее, кисломолочным продуктам.

Что относится к кисломолочным продуктам? Это творог, сыр, сметана, кефир, айран, йогурты как сладкие так и греческий йогурт, ряженка, простокваша, ну в общем кисло молочным продуктов много и они все очень полезны для нашего организма и обязательно доложны присутствовать в нашем питании.

Раздельное питание. Если присмотреться к таблице раздельного питания то вы увидите что молоко вообще не совместимо с другими какими либо продуктами ( разве что терпимо со сливочным маслом и со сливками, сладкими фруктами и овощами, там в таблице как вы видите нолик, и вообще некоторые называют молоко едой) а вот с кисломолочными продуктами уже легче, они сочетаются со сладкими фруктами, любыми овощами и орехами.

Какой идеальное сочетание может быть в меню на столе из кисломолочных продуктов и овощей? Например это овощи и греческий йогурт. Греческий йогурт это самый полезный кисломолочный продукт, который жители Греции и Турции любят подавать к овощам ( например к фаршированным перцам, сельдерею, шпинату и другим овощам). Побольше о греческом йогурте и рецепте сельдерея с йогуртом читайте здесь: греческий йогурт, рецепт греческого йогурта с сельдереем.

Единственное, о чем я бы хотела вас попросить забыть, это о плавленных сырах ( в них полно пищевых добавок) а также о сладких йогуртах и других сырах, которые долго не портятся. В них всех понапиханы консерванты, а это элементарно вредно для здоровья, хть это и не относится к похудению.