Гардасил- вакцина против вируса папилломы человека и рака шейки матки- за и против

Ничего не понимаю, я не доктор но я женщина и мне интересны открытия которые касаются женского здоровья. Вообще я очень рада что оформила этот сайт в форме блога. Я могу выразить свои мысли и получить вашу поддержку или наоборот критику в комментариях.

Смотрю сегодня программу Здоровье с Малышевой. Малышева молодец, задевает очень интересные и главное полезные вопросы медицины. Не несет ерунду и не тратит время на то что и так всем известно.

Сегодня Малышева пропагандирует вакцинацию или просто прививку от вируса папилломы человека. И хотя врачи гинекологи ограничили возраст для прививки в 26 лет — а мне то 27 — все равно полезла в интернет узнать о ней побольше.

Вобщем почему я вся в сомнениях? Везде на какую ссылку не ткни все прекрасно. Малышева по телевизору показала как человеку дают нобелевскую или делают ли кандидатом в нобелевские я не поняла но смысл в том что дядьку награждают, за что? За то что он сделал открытие: вирус папилломы человека вызывает рак шейки матки.

Ну вот, казалось бы надо прыгать от счастья и нестись за прививкой.  Я уже хотела топать к своему гинекологу за дополнительной информацией но вот наткнулась на статью, которая опровергает пользу такой прививки, более того заявляет что прививка может спровоцировать рак, и утверждает что производитель прививки гардасил ( Gardasil) создал ее исключительно для зарабатывания денег.

Вот статья: http://www.naturalnews.com/Report_HPV_Vaccine_1.html

Я не вправе судить кого то, кричать вот он прав а она не права. Я ничего об этом не знаю, но я хочу знать! И хочу чтобы люди, прежде чем посмотрев телевизор нестись за прививкой в больницу прочитали все что есть о этой прививке. Это так же как люди идут на выборы не прочитав и не узнав ничего о кандидатах- так, лишь бы отметиться.

Это не выборы! Это наше здоровье! Воспользуйтесь поисковой машиной гугл ( google ) она выдаст много интересного за пару секунд. Прочитайте, посоветуйтесь, не спешите в делах которые касаются вашего здоровья!

Читайте далее:
Сохранить статью?
Будь здоров!
Скажите что Вы думаете

  1. Нонна

    Мне тоже 27 лет. Я хотела бы узнать эффективна ли она в моем возврасте?

    Ответить
  2. Галина Антонова автор

    Я думаю что если эта прививка действительно эффективна в общем плане то и в 27 лет она тоже будет эффективна поэтому раз решили что она вам нужна то делайте…ну и конечно сначала с врачами посоветуйтесь.

    Ответить
  3. Римма

    Всем привет.
    Давно слежу за работой Малышевой.
    Мое мнение — она очень изменилась. Загордилась что ли немного, и продалась….
    Раньше она не такой была. И передачи были иные.
    а сейчас известная стала. привыкла к известности — и соответственно жить начала по законам «звездного мира». скрытые рекламы и т.д.
    вы только не подумайте — я не завидую….. я человек адекватный. Просто она как то уж больно перебарщивает … наигрывает свою благодетельность….
    Нет! Что-то хорошее Она делает все же… и спасибо и за это ей…
    НО ВСЕ ЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ ЭТ УЖЕ НЕ ТА МАЛЫШЕВА ЧТО РАНЬШЕ.
    если ее слушать — то у нас медицина просто на высоте. там достижения, там новые крпуса, там успешные первые операции и .т.п. — ну хоть бы раз показала в своей передаче обычные наши ужасные поликлиники., а не супер-пупер клиники с известными докторами…. куда обычное большинство и не ходит.
    ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

    Ответить
  4. Римма

    Здоровый образ жизни, Ребята!!!
    Позитивный настрой! Любовь к миру и ближним!!!
    светлые мысли!!! И НИКАКОГО РАКА НЕ БУДЕТ!!!!
    не возмет он вас! Челвек сильнее болезней!!! Мы уникальные творения!!!!
    НО ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ПРИСПИЧИТ ТАБЛЕТОЧКИ ДА ВАКЦИНКИ ПОКУПАТЬ — ТОГДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО — СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬТЕ!!!
    МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ КУПИТЬ КРОССОВОЧКИ ДА ПУЛЬСОМЕР — И ВПЕРЕД …. плеер в уши и летим \бежим\

    Ответить
  5. Галина Антонова автор

    Римма я согласна с вами на 100 процентов

    Ответить
    1. Аноним

      А я после прочтения материалов инета думаю, что эта прививка — огромная махинация сбюджетными средствами и желание ограничить рождаемость в России, как это уже было сделано в странах Африки, Ираке, Мексики и др.странах.
      Если эту прививку введут в обязательную программу прививок для школьников, можно будет сказать адью нашим еще не родившимся внукам и правнукам.

      С уважением,

      Ответить
  6. Аноним

    6 тыс. рублей одна доза стоит, а их на курс прививок надо 3.
    Если всех прививать — какой бюджет такое выдержит?

    Ответить
  7. Марина

    Девочки, ни в коем случае не делайте прививку от рака шейки матки. В европе эту прививку стали делать гораздо раньше, последствия страшные. Зайдите на сайт «Всероссийское родительское собрание» (ссылку не получилось скинуть).

    Ответить
  8. provis

    Конечно.болтовня малышевой дискредитирует
    гомо медикус.
    Но то,что она стала пропогандировать
    вредную вакцину доведет ее до преступления.

    Ответить
  9. Бедолага

    Вот, блин, а привилась…….. дабы предупредить возникновение 16,18 типа ВПЧ……… Девы, мне страшно!!!! (

    Ответить
  10. Галина Антонова автор

    Бедолага, я тоже иногда сначала что то делаю, а потом думаю. Думайте позитивно — что на вас просто заработали деньги ( вы же заплатили за прививку? ).

    Ответить
  11. Ольга

    Нобелевскую премию человеку дали за открытие связи вируса с раком . Но это не означает , что вакцина работает и она безопасна !!!!!!!!!!! Расчитано вызвать страх страшными словами и впялить всем падряд свою вакцину !!!

    Ответить