Пластырь для похудения: за и против, вред или польза?

В первую очередь давайте разберемся на что расчитан пластырь для похудения?

Пластырь для похудения приклеивается на проблемную часть где мы хотим избавиться от лишних килограммов без диет и занятий спортом. Уверена что этот бизнес будет процветать долго и счастливо благодаря нам, ленивым ип любящим вкусно и сытно поесть. Как все просто да? Наклеил пластырь и не болей! Если бы все было так просто думаю тот кто придумал пластырь для похудения давно бы уже получил нобелевскую премию. Есть несколько причин по которым им ее не дают. Я не буду порочить фирмы которые продают пластыри для похудения. В их рекламе нет лжи, все что они говорят правда. Но эта правда завуалирована так искуссно что мы с удовольствием идем платим деньги не известно за что. Доверяя китайцам, тайцам, французам или кто там эти пластыри продает. Купить пластырь легко и не дорого. Особенно популярен пластырь » плоский животик». Интересно как животик станет плоским без занятий спортом? Никакой пластырь для похудения, какие бы у него не были положительные отзывы, не сможет накачать вам мышц. Да, кстати сжечь жир на животе он действительно поможет, ведь на что расчитано действие пластыря: вещества находящиеся в пластыре проникают в организм быстрее чем если бы вы глотали пилюли через желудок, вещества начинают влиять на процессы в организме которые приводят к сжиганию жиров и таким образом без диет и спорта люди начинают худеть.Если у вас очень большой вес то пластырь вам поможет только со спортом и диетами. Похудеть только за счет пластыря можно при условии что у вас не больше 5 лишних килограмм.

Так вот, закончить свою мысль о пластыре я хочу идеей подхваченной от одного из специалиста эндокринолога. Я говорю именно о той части рекрамы в которой утверждается что пластырь для похудания на 100 процентов натуральный. Они не врут. Это чистая правда. Продукт на 100 процентов натуральный но вот что это за продукты и даже если вы видите на упаковке содержимое пластыря в котором одни только натуральные стимулирующие травы, где гарантия что там не содержиться чтото скрытое от нас? Покупая пластырь нарваться на подделку или товар ввезенный нелегально раз плюнуть. Никаких гарантий что состав указанный на пластыре верен нет. Ну вот я опять от темы уплываю. Так вот что сказал такое интересное о натуральности пластырей ( это кстати касается не только пластырей но и всяких таблеток и пилюль типа лида) тот врач эндокринолог что мне так запомнилось?

Кокаин тоже  натуральное вещество. Любые бактерии и вирусы  тоже. Яйца глист ( и его тоже иногда предлагают для снижения веса)  тоже не искусственные. Гормоны тоже натуральные вещства….. Кстати, если говорить, что натуральное это то, что происходит из природы, то нефть  идеально натуральное вещество…. Вы все еще хотите употреблять натуральные таблетки для похудения? Может лучше постаринке, с капустой? ( Таблетки для похудения на основе капусты это кстати еще одна тема- на чем только люди не зарабатывают, я лучше ее перенесу в следующую статью, тут не поместится).

Читайте далее:
Сохранить статью?
Будь здоров!
Скажите что Вы думаете

  1. Олечка

    Заходила в аптеку там сказали , что люди приходят повторно и покупают ещё один курс пластыря( марку говорить не буду-рекламой не занимаюсь), говорят, что результаты есть — причём видимые. Я тоже решила , куплю обязательно — стоит попробовать. Но полностью согласна с тем что мышщ он не накачает, поэтому во время того как буду его использовать придется позаниматься немного — тогда, я уверена результат будет!!!!!

    Ответить
  2. Галина Антонова автор

    Ну аптека тоже заинтересована в продаже пластыря для похудения:) У меня одна знакомая очень хорошо похудела с какой то штукой типа пластыря.Я у нее спрашиваю, как ты похудела? Она отвечает: вот такое то средство на тело цепляешь и каждый день гуляешь и мало ешь. Смеху то. Она каждое утро круги нарезает по нашему району, ну и ест как птичка. Так от этого она скорее всего и похудела а не от клипсы. Я так и не поняла что она там за клипсу цепляла к уху. Просто вот если бы она похудела не гуляя и без диеты то я может быть и поверила а так только убеждаюсь что чтото тут не так:)

    Ответить
  3. Катеринка

    Я вот тоже думаю пластырь купить, но боюсь, что он мне вред какой-нибудь принесет. Такое может быть??? Ну раздрожение или рак кожи, например… =(
    Я вот занимаюсь и спортом и диеты придерживалась, но худела только там, где мне этого меньше хотелось: грудь, попа… а вот «крылья» по бокам никак не сходят… вот и хочу купить пластырь для этого… поможет??? Или не стоит даже пробовать???

    Ответить
    1. аля

      Мне кажется,что чудес на свете небывае,а потому ни один пластрь непоможет если этот живот мы накапливали годами! Умнее всего будет ограничивать себя в еде и побольше движения

      Ответить
  4. Галина Антонова автор

    А упражнения делала специально для крыльев или общие? Да грудь по любому будет уходить от спорта и похудения. Если не уверены в том что пластырю доверяете то лучше не клеить а то чисто психологически себя накрутите на какие нибудь побочные эффекты.

    Ответить
    1. Аноним

      хочу скинуть с помощью этого пластыря , именно с живота пару-тройку кг
      кто-нибудь , может дать адекватный ответ , действует эта штука или нет ? =)
      говорю про пластырь для мужчин
      который пиарят в частности в доме два ))

      Ответить
      1. Аноним

        мне не помог
        клеила и на живот и на бедра ((

        Ответить
  5. карина

    во время беремености резко набрала 18кг.позже скинула 10-12кг.но бока и живот остался.спортом заниматся некогда вот и думаю про пластырь.муж уверяет что фигня говорит брошу кормить похудею.так стоит ли брать пластырь?или пойду учится и похудею…

    Ответить
    1. Аноним

      plastir ispolzovala dlia jivota mne pomog, nujno ispolzovat reguliarno v techenie meciaca kak napisano v instrukcii, no esli ves bolshe 70 kg, to nujno kleit 2 plastiria odnovremenno!

      Ответить
    2. Аноним

      я родила 2,6года назад,все ушло кроме боков и живота,попа и грудь вообще сдулись смотреть страшно на себя а что касается пластыря,моя подруга брала говорит фигня все это только деньги на ветер.

      Ответить
  6. катя

    фигня!!
    ..хотя,мне денег не жалко.попробую что за волшебный — «пласторь»!
    а вообще советую вместо этих пластарей и таблеток и всякой фигни..Жрать нада меньше!!
    и все хорошо будет!)

    Ответить
  7. ольга.м

    купила тоже в интернете но 1 пачку.наверное надо еще заказать и попробую еще немного спортом заняться удачи всем!

    Ответить
  8. Жора

    Нужно клеить, клеить…

    Ответить
  9. Ека

    Покупала его лет пять назад еще до пиара в д2.ерунда полная и трата как помню тысячи рублей. Похудела сама благодаря диетологу и спорту. Кстати не пожалейте денег и запишитесь к диетологу- он вам подтвердит что все эти пластыри развод толстяков

    Ответить
  10. Клео

    Девочки,7 лет назад после родов меня разнесло так сильно,что была похожа на бочку.Купила пластырь,за 2 недели скинула 7 кг.Так что это реально помогает,не бойтесь попробуйте.

    Ответить
    1. Ляля

      Девочки! Дайте совет! Какой пластырь эффективный и вообще проверен на себе!?

      Ответить
      1. Лили

        Люди!Все эти пластыри фигня самая натуральная.Чтобы похудеть,надо меньше жрать,ну и физическая нагрузка обязательно.

        Ответить
      2. Аноним

        Всем привет! Пластыри сто процентов фигня, это развод. Нужно жрать по меньше и заниматься спортом!

        Ответить
  11. галина

    надо попробовать может чтото получится

    Ответить
  12. аноним

    вы не правы насчет жрать надо меньше,после родов я поправилась на 15кг,села на жосткую диету и сбросила всго 10кг.дальше не получается,вот и прбегаешь к разным способам лишь-бы сбросить.

    Ответить
  13. Галина Антонова автор

    Ну после родов и я сбросила как раз таки только 15 кг, и тоже думала, что дальше — никак, а потом взяла себя в руки, и не жрала 3 месяца! результат — еще минус 13.5 кило! Вобщем все дело в том, как мы подходим к нашему питанию, и терпение конечно же.3 месяца это не 3 дня.

    Ответить
  14. екатерина

    Так начитаешься всего и жить страшно!!! Сейчас вредно всё, даже в молоко не пойми что добавляют!!! У меня подруга пользовалась пластырем, за месяц скинула 4 кг., спортом не занималась, просто старалась двигаться больше. У меня много знакомых, которые принимали таблетки для похудения типо редуксина и миаози, результаты на лицо, никто не умер! и самое главное вес не поднимается!! естественно нужно немного ограничивать себя в пище. Таблетки и пластыри придуманы как вспомогательные средства!

    Ответить
Adblock
detector